flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

"...откровенно недружественный шаг..."


Как себя следует вести с сумасшедшими, с психами, говоря по простому? Однозначного ответа, как известно, нет. Некоторые советуют проявлять такт, не провоцировать вспышек неадекватного поведения, во всём соглашаться, типа, иначе - себе дороже. Однако, в этом случае, вполне логично было бы возразить, что ежели во всём соглашаться, можно таким манером, и собственную жизнь превратить в одно сплошное безумие. И, право, не лучше ли, запереть буйного идиота в комнате с обитыми чем-нибудь мягким стенами, и пусть себе там скачет и беснуется в своё удовольствие. А нормальные люди, тем временем, могут заниматься своими делами, не обращая внимания на вопли из соседнего помещения. Среди прочих дел, немаловажным было бы убрать последствия деятельности нашего психа, разбросанные им тут и там игрушки. Это, кстати, в смысле - игрушки, являлось одним из предметов его паранойи, он требовал хранить их в сохранности и тщательно за ними ухаживать, а они, между тем, чрезвычайно намозолили глаза.

Да, 9-е мая неудержимо надвигается, а вместе с ним, и присущее ему весеннее обострение за поребриком. "Ночные волки", упаковав косметички, собрались в очередной пробег "на Берлин", но по ходу выясняется, что "поздравить" немцев, скорее всего, не получится и в этом году тоже. Главному "волку" закрыли въезд в ЕС, а без него, кому, спрашивается, вести стаю? Да и ежели найдётся кто, исходя из прошлогоднего опыта, в Европу их не пустят. Глупые немцы, видать, не разделяют российского убеждения, что им теперь до скончания времён оставаться терпилами и униженно принимать рассекающих по улицам их городов охреневших гопников. И если приходится терпеть уже пущенных в страну идиотов, разъезжающих на немецких же машинах с наклейкой "на Берлин", кто сказал, что надо пускать новых? Короче, распаковывайте косметички. Дома полно дел.

Ну, сами посудите, - злобные и жадные подонки, сами страдающие маниакальной уверенности, что они самые крутые, что весь мир должен ходить перед ними на цырлах, и взбешенные тем, что мир так не думает, намеренно нагнетают безумие в и без того не очень здоровой психически стране. Безумие - чрезвычайно буйное, буйное вдвойне, по причине того, что безумствовать, паясничать, кривляться, бегать, прицепив к трусам полосатые ленточки, вместе с ними никто не хочет. Это, между прочим, явление известное в психиатрии - психи очень чувствительны и обидчивы, если с ними не соглашаются.

Итак, собственно за поребриком, как и каждый год ожидается традиционный всплеск тошнотворного безумия, языческих оргий, сладко-скорбной вони, камланий возле растыканных по всей громадной и бесполезной территории каменных истуканов, вспомнят о несчастных, 90-летних, доживающих свой век стариках, вытащат на свет Б-жий, будут показательно облизывать, пускать розовые слюни. Улицы городов заполнят ряженые. Всё как всегда. Праздник на костях. Страна радуется и скорбит о ею же, по её же подлой вине убиенных, а дети и внуки их принимают этот гнусный спектакль за чистую монету, вместо того, чтобы плюнуть в самодовольную, злобную глумливую харю паскудного государства.

Да, психа надо изолировать, и он, в основном, таки да, изолирован. Его буйство и безумие вызывает законное раздражение и никто не хочет ему подыгрывать, хоть он, у себя в запертой комнате бесится и брызжет слюной, негодуя. Это, конечно, требуется обладать особенной, абсолютно феерической наглостью, чтобы требовать от других почтения, почитания и благодарности за свои преступления. Впрочем, "неблагодарные", подтирая грязь и мерзость за злобным безумцем, прекрасно отдают себе отчёт в неизбежности той бури, слава Б-гу, пока дипломатической, которая разразится в ходе очистки территории и не очень по этому поводу комплексуют. Власти Польши намерены снести около 500 советских памятников по всей стране. По словам президента Института национальной памяти Лукаша Каминского, советские памятники, символизировавшие "господство коммунистической системы над Польшей” должны быть перенесены в музеи, но при этом, о памятниках на месте советских воинских захоронений государство продолжит заботиться. Вполне справедливо и, в принципе, аналогично решению властей Таллина 8-летней давности. Той самой, с бронзовым истуканом. Что характерно, у поляков, как и у эстонцев, есть более чем достаточно причин быть "благодарными", причём, благодарность эта простирается на события даже более давние, чем Вторая Мировая война.

Но, пожалуй, незачем копать так далеко. Так, как сейчас русские жаждут "помочь" Украине, они неизменно, если даже считать с момента установления Советской власти, рвались "помочь" полякам и этот вопрос стал даже навязчивой идеей для товарища Сталина.

Даже, просто, не вдаваясь в подробности, глядя на обширный список причин для глубочайшей польской благодарности, начинают разбегаться в глаза и мучительно думаешь, - что же выбрать-то, за что именно вовек Б-га молить. Можно, например, за совместное нападение России и Германии и раздел "уродливого детища Версаля", за совместный военный парад Вермахта и РККА в Бресте, взятом благодаря именно "героической Красной Армии". Или о десятках тысяч расстрелянных и сосланных в Сибирь? Нет, я думаю, особой благодарности заслуживает Катынь, ведь тогда будущая "свободная Польша" была избавлена от предствителей гнилой буржуазной интеллигенции.

Да, кстати, говоря о "свободной Польше", думается мне, нельзя не упомянуть, о неуклонном стремлении товарища Сталина установить в "освобождённой" стране коммунистический режим. Во имя этой благородной цели, немцам, самим, стоящим на грани поражения, было позволено подавить варшавское восстание, организованное лондонским правительством в изгнании.

Что там ещё по списку? Мародёрство и грабёж воинов-освободителей, изнасилованные женщины, преследование и уничтожение по лесам солдат Армии Крайовой, законной польской армии, действительно, в отличие от сталинских шестёрок из Армии Людовой, сражавшихся с немцами? Что у нас там дальше по списку? Послевоенные репрессии, подавление познанских волнений в 56-м? Или же советская оккупация до конца 80-х?

Нет, правда, расскажите, может поляки что-то забыли, может, действительно, есть повод, если не принимать участие в клоунаде победобесия, то хотя бы, оберегать и заботиться о многочисленных идолах, которые оккупанты наставили в честь себя, дорогих и любимых? Ну, вроде как, заставить повесить портреты Чикатило на видном месте в домах его жертв.

Да, места захоронений, как и любое кладбище, в какой-то мере священно, но совсем не обязательно, как дань некоего особого уважения, исторической признательности, как того требует Москва. Просто, в нормальном, цивилизованном обществе, мёртвых принято чтить. В данном случае - солдат, людей подневольных, выполнявших приказ. Но никто ведь и не собирается разрушать места захоронений. Ни в Польше, ни в Украине. Пока, если и кто был за этим замечен, так это Россия, что тоже, вполне объяснимо. В конце концов, плевать им на эту Польшу. Им не плевать на свои понты, а снос идолов по понтам и бьёт. Им плевать и на могилы собственных погибших солдат, которые, и таких примеров хватает, просто сносятся. А зачем они им, если место скромное, капища не поставишь, школьников не пригнать и камланий не устроить? Если нельзя, негде бесноваться?

И зачем рассказывать своей же бесноватой биомассе, что в той же Польше, или, особо ненавистной Эстонии, солдатские захоронения не уничтожаются, а в случае, если есть необходимость освободить территорию кладбища, с почестями перезахораниваются? Зачем, чтобы, не дай Б-г, меньше ненавидели?

Да, мёртвых и их покой надо чтить. Но памятники красным фашистам, убийцам, насильникам, идолища поганые тех, кто развязал эту войну, затянувшую ту же Польшу в кровавый водоворот, уничтожил польское государство, а потом, ещё и пришёл "освобождать"? С какого, простите, бодуна? Можно только удивиться, что делается это сейчас, а не на 20 лет раньше.

"Рассматриваем этот откровенно недружественный шаг польской стороны..." Это из заявления русского МИДа почти годичной давности. То ли ещё сейчас последует! И кто, после всего что было заикается о дружбе? Так ведь и Польша, она, как не раз подчёркивалось, - подстилка пендосская. Забыла, говорят, всё хорошее, что "нас связывает". А может всё дело в том, что, как раз, не забыла? Ведь ТАКОЕ не забывается.

На сумасшедших, тем более, буйных и злобных, обращать внимания не стоит. В этот раз, по причине отсутствия местной пятой колонны, озлобленного и бездарного быдла, в отличие от Таллина, в Варшаве русскому посольству, просто, некого спускать с поводка. А было бы, не сомневаюсь, поляки, не хуже эстонцев, умеют приводить в чувство злобное и пьяное быдло. Пусть психи бесятся у себя, сидя, как и положено психам взаперти. Каждому своё.
Tags: Война, диктатура, история, коммунизм, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, украина, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • Химера совести

    Бен Гурион, помнится, мечтал о временах, когда по улицам израильских городов будут разгуливать свои, еврейские проститутки. Всё будет как у всех в…

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment