flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

I have a dream...


I have a dream. Помните, так когда-то сказал Мартин Лютер Кинг. И у меня есть dream, которым я хочу поделиться, а после того, как я это сделаю, уверен, многие на меня обидятся, за то, что я упомянул в своём мерзком суе это святое для всех людей доброй воли имя. Но, тем не менее, я спешу поделиться своей мечтой, или, если хотите, сном, - ведь "dream" можно перевести и как "сон".

Так вот, о моей мечте. В последнее время она становится даже не мечтой, а навязчивой идеей. Мечтать, знаете ли, хорошо, о некоем идеале, который, хорошо, чтобы воплотился в реальность, но нет, так нет, потому как на то он и идеал. Когда же этот идеал перестаёт быть таковым и становится вопросом первой необходимости, выживания, то, сами понимаете... Но и мечтой, прекрасным сном, он тоже остаётся, по причине своей малой или же, вообще, нереальности.

А мечта моя, или прекрасный сон, это уж кому как больше нравится, настолько глобально, что я решил изложить её как бы в двух частях, дабы по возможности представить, как человечество расправляется и как решает проблему каждого из свалившихся на него несчастий.

А ведь, по сути своей, мечта моя предельно проста. Я хочу, чтобы люди вдруг взяли и поумнели. В то же время, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что за столь моё невинное желание, я неминуемо дождусь того, что меня назовут фашистом, или ещё чем похуже. Ну да ладно, фашист так фашист, всё равно, исходя из эпитетов, коими меня награждали и продолжают награждать, клейма на мне ставить негде, а стало быть и терять моему, и без того мерзкому имиджу нечего.

Итак, перехожу к мечте, к моему прекрасному сну, его первой части. Ну, прям как у Веры Павловны. Придётся начать с беды. В Европе, а может и в Америке, "великолепные люди", избывая неизбывное - жгучую обиду на растленный Запад, устраивают очередной теракт. Или нет, давайте, чтобы не накликать ненароком новую беду, будем отталкиваться от недавних брюссельских событий.

На следующее утро после трагедии, Европа, проснувшись, спрашивает, - да это что же такое происходит? Они, эти, с позволения сказать "бельгийцы" в первом поколении, или "французы", или "англичане" считают своим законным правом указывать как нам жить в нашей собственной стране, а мы даже не имеем права на защиту. Хуже того, если мы за ней обращаемся, полиция, службы безопасности бездействуют, потому что боятся. Нет, не этих бабуинов и папуасов, а собственных властей, которые рассчитывают на голоса этих уродов на ближайших выборах. Полицейский, он тоже человек и у него тоже семья. А потому, если на него кидается с ножом обкуренный урод, а у этого урода чуть более тёмный цвет кожи, то себе дешевле просто отойти в сторону. И если белую девочку, не приведи Господи, изнасилует белый подонок, то он заслуженно сядет в тюрьму, если же подонок темнокож, а ещё и мусульманин, долг всех честных людей - чесать репу и думать, на что же этот прекрасный парень обиделся и чем ему помочь. И то сказать, посади его в тюрьму, так против белых расистов стройными рядами поднимутся все униженные и оскорблённые, и тут уже, кто не спрятался, я не виноват.

Так вот, на утро после бельгийских терактов улицы европейских городов заполняют демонстранты. Не только представители коренного населения, но и те, кто приехал в эти страны, чтобы быть европейцем, чтобы стать немцем, французом, бельгийцем не по вожделенному загранпаспорту, а по образу мыслей, системе ценностей, этике. Они выходят, чтобы сказать, что им надоело чувствовать себя в своей стране людьми второго сорта, что левая бестолочь в правительстве, де факто своими действиями стала на путь национального предательства.

И полиция и спецлужбы больше не боятся. В мусульманских (прежде всего) кварталах Антверпена, Брюсселя, Парижа, в Манчестере, Бристоле и Осло идут массированные облавы. Правительства либо уходят в отставку, расписавшись в своей полной неспособности взять ситуацию с пришельцами под контроль, уступая власть правым, либо полностью меняют внутреннюю политику, осознав всю меру ответственности перед нацией. Особыми правительственными декретами, до полного прояснения ситуации, прекращается иммиграция из мусульманских стран, а впоследствии вводятся жёсткие квоты. Никакого воссоединения семей - каждый за себя. Никаких женщин в чадрах и мужиков в ночных рубашках.

Пересматривается сам статус мусульманских общин. Каждый натурализованный гражданин и их потомки до третьего колена обязан подписать документ, что он признаёт приоритет национальных законов над положениями своей религии. Ты настолько твёрд в своей вере, что не готов подписать - вон, к верблюдам. Ты нарушил клятву - лишаешься гражданства, и туда же, к верблюдам.

Все мечети, откуда звучали призывы к джихаду, закрыты, а имамы интернированы. В фильтрационных лагерях идёт тотальная проверка всех замеченных в симпатиях к радикальному исламу, с последующим интернированием всех, хоть как-то замеченных в экстремистской деятельности. Закрываются все исламистские СМИ.

Самым суровым образом пресекается нелегальная эмиграция. Все попытки прорыва границ пресекаются самым жёстким образом, вплоть до открытия огня на поражение. В это же время полиция получает аналогичное право для пресечения беспорядков в роде тех, что случились в новогоднюю ночь в Кёльне. Все нелегальные эмигранты, не взирая ни на какие финансовые затраты и проблемы с логистикой, высылаются обратно в свои страны.

Познав на своём горьком опыте, что такое радикальный ислам, Европа с большим пониманием начинает относиться к позиции Израиля. Проще говоря, у еврейского государства наконец развязываются руки и оно, наконец, получает возможность извести под корень Хезболлу и ХАМАС. Палестинская Автономия принимает все израильские условия.

Отдельный разговор - левый истеблишмент, сонмы полезных идиотов. Они тоже не молчат. Они взывают к совести, состраданию, милосердию. Они пытаются надавить на всегдашнюю эрогенную зону западного обывателя - чувство вины. Но снова чудо - на них показывают пальцем, над ними издеваются и смеются. Наиболее ретивым, наподобие известного депутата английского парламента, сказавшего полицейским, что они арестуют имама-джихадиста только через его труп, дают ясно понять - труп, так труп.

Моя особая любовь, Грета Берлин из "Free Gaza", уж простите, не удержался, выйдя с пикетом в защиту бедных палестинцев, получает по морде от родственников жертв исламского террора. Опять же, простите, но после её вранья и вообще, её поведения в той, уже давней истории с "Мави Мармара", у меня к ней особо тёплые чувства.

И вот, Европа, наконец, тоже стала Европой. И Америка Америкой. Мир, где цвет кожи или религия больше не являются отягчающим обстоятельством, или же, наоборот - поводом для каких-то бенефиций. Мир, вспомнивший о своём, так прекрасно воспетом Киплингом "Бремени белых".

I have a dream. Мечта, сон, прекрасный, и увы, пока недостижимый. Потому что во имя её достижения необходима политическая воля и желание, больше - жажда выжить и жить Желание.
Когда-то, более ста лет назад, Теодор Герцль, один из основателей сионистского движения, сказал о возможности создания еврейского государства - Если захотите, это не будет сказкой (Им тирцу, эйн зо агада). Теперь эти слова можно увидеть на некоем подобии монумента, на шоссе между Тель Авивом и Хайфой.

И эти же слова, баннеры с этими словами, пожалуй, стоит развесить вдоль всех европейских дорог. Если захотите, это не будет сказкой. Если захотите, Европа выживет. Если захотите, если ...б вашу мать, захотите.
I have a dream
Tags: Война, антисемитизм, диктатура, израиль, история, консерваторы, либералы, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments