flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Любимые чада

113678045_large_Kopiya_iN5koUUznHI
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий (простите, украл у классика), когда над миром сгущаются тучи и страдают свободолюбивые народы - куда, скажите, куда обращены с надеждой все взоры, чьего веского слова ждёт всё прогрессивное человечество? Правильно, из Москвы. Из неё родимой, из неё златоглавой. Вот и намедни раздался оттуда голос разума и доброй воли, как сами голосящие его испокон веку называли. И повод для того возник самый насущный. В Израиле, он же по терминологии дорогих хамасовских друзей, сионистское образование, похитилитрёх подростков. А чего там - нормальный процесс борьбы палестинского народа за свои законные права, ясно же, что в этой святой войне все средства хороши. Зарвавшийся же агрессор, посмел делать какие-то телодвижения, пытается искать похищенных и страшно сказать - арестовывает борцов за свободу. Человек уже 200 как находятся в сионистских застенках. Позиция же России как всегда в борьбе со злом, принципиальна и бескомпромисна.
И зазвучал тот самый голос, как всегда разумно и доброй волей переполненный по самое не хочу. В лице МИДа так и было заявлено, - сами вы террористы и подростки те похищенные тоже террористы. Так что требуем от вас, сионисты, немедленно отпустить всех томящихся в ваших застенках, патриотов, а потом и поговорим. Вот так. Всем ведь известно, как страдают под пятой израильских оккупантов мирные жители, гибнут под гусеницами сионистских танков детишки малые и старики.
Призывы эти, ничего не напоминают? Замените Палестину на Донбасс и больше ничего делать не надо. Теперь страшилки можно штамповать по трафарету - названия меняй и все путём. Очень просто: когда надо меняем Киевскую хунту на сионистскую военщину, а Палестину на Донбасс и всё - в шоколаде.
Ведь как получается - было когда-то у Советского Союза любимое чадо, и звалось оно - Организация Освобождения Палестины, и возглавлялось "большим другом нашей страны" товарищем Ясиром Арафатом. Любимое дитя баловали, холили и лелеяли, ибо цель его появления на свет была свята и благородна - превратить существование Израиля в один большой, нескончаемый кошмар. Ведь саднил и кровоточил тот Израиль в сердцах кремлёвских старцев, не давал спать спокойно. Да и как могло не болеть - во-первых, евреи, а это уже преступление, а во-вторых, посмели не захотеть отдаться в ласковые московские руки.
И чадо отрабатывало своё содержание добросовестно и старательно. Обстрелами, террором, взятием заложников. Когда же Израиль доставали окончательно и он жёстко реагировал, опять же, звучал тот самый голос разума и доброй воли, потрясённая общественность узнавала о страданиях мирных жителей ( не израильтян, ради Б-га не подумайте) и мир глядел в скорбные лица профессиональных беженцев. Опять же - ничего не напоминает? Ничего похожего сейчас не происходит? На этот раз совсем рядом с надеждой всех "людей доброй воли". Где к юго-западу.
Я, далеко не первый, кто заговорил о схожести двух конфликтов - очень похожие сценарии, да и кураторы и там и там из одного ведомства. И цель у них, у кураторов одна - не дать пожару затухнуть. Ведь и раньше и сейчас цель у засевшего в Кремле кодла неизменна. Упырям всегда была нужна кровь - они этим жили и живут, только кошмаря другие страны, они ощущают столь желанное ими величие и значимость. А что проклинают и ненавидят,- пусть - лишь бы боялись.
И вот уже страдает мирный народ Донбасса по пятой киевской хунты, а борцы за свободу заняты привычным делом - убивают, грабят, пытают. И так же настойчиво бубнят московские доброхоты - требуем остановить агрессию. И чем хуже тому же Израилю, или вот сейчас - Украине, тем лучше и комфортнее ощущают себя упыри в Москве. Они этим живут. Да, им хорошо, когда плохо другим. Значит, вывод прост - им должно стать плохо, очень плохо. И это возможно - было бы желание и воля. И кажется, что на этот раз они появляются. И чем жёстче будет удавка санкций на шее кремлёвской банды, тем они будут сговорчивее, тем меньше желания, а главное, средств у них будет для опеки своих буйных подопечных. И как всегда - Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments