flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Растление


"В распоряжении науки имеется более чем достаточно достоверных данных: причины репрессий, их политическое и юридическое обоснование, контекст конкретных обстоятельств данной эпохи, количество арестованных, количество приговоренных к смертной казни... Как факты не должны подменяться фантазиями, домыслами и хлесткими словами, так и объяснения не должны подменяться "оправданием" или "осуждением". Это сказано по поводу периода немецкой истории 1933-1945 годов членом германского кабинета министров. За этим следует страшный политический скандал и неминуемая отставка. К тому же, - ноты протеста от стран сопредельных и не только.

Вышеизложенный абзац частично соответствует действительности. Это касается собственно цитаты, а также должности того, кто её изрёк. Он тоже министр, только не немецкий, а русский. А потому, не будет ни отставки ни скандала. Совсем наоборот, может быть фюрер ещё и по щёчке потреплет, ведь в конечном счёте, министр лишь добросовестно выполнил высочайшие указания. Чёрный кобель должен быть отмыт, и данный процесс уже идёт. То, что его курирует министр культуры, лишь характеризует всех троих, - страну, "культуру" и её министра. Мединский, я никогда в этом и не думал усомниться, не раз уже подтверждал и сделает это ещё неоднократно, что он на своём месте. Министр под стать культуры и культура под стать министру. Геббельс, как выясняется, никогда не говорил приписываемой ему фразы "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет", - он не мог этого сказать, как не мог никто и в Советском Союзе, как это невозможно и в нынешней России. Режимы, подобные этим, всегда демонстрируют свою ярую приверженность тому, что они под культурой понимают, более того, бывают достаточно щедры в её поддержании и содержании. Зачем пистолет, если есть Геббельс или Мединский? Да и Фурцева туда же.

И нет ничего неожиданного в самом факте появления единого учебника истории, - тоталитарному государству не нужны разночтения и различные оценки. Взгляд на прошлое должен быть один, и все прекрасно знают, чей это взгляд. И не ищите, пожалуйста, противоречий у двух Мединских, где у первого "факты сами по себе ничего не значат", а у второго - "...факты не должны подменяться фантазиями..." Это один и тот же недоминистр, гауляйтер по культуре в стране необъяснимого и несоединимого, существующего и прекрасно уживающегося вместе. Фашистский режим в стране, которая ныне в одиночку, одна-единственная во всём мире борется с фашизмом. Так что, всё нормально - только факты, но они ничего не значат.

Я даже не хочу пускаться в обсуждение очевидных вещей - как может быть единый взгляд на историю в стране, где формально существует многопартийность и плюрализм мнений? Что будет, если в этой стране, среди злобной и ограниченной биомассы найдутся ещё думающие, просто, порядочные, светлые люди. Если их дети, на уроке подобной "истории" не пожелают слушать этот высочайше спущенный и одобренный бред, если кто-то не выдержит и скажет - "ваш эффективный менеджер - палач и ублюдок". Что есть определённые события и люди, про которых, элементарно, аморально говорить в категория "да, но было и много хорошего", или, что, несмотря ни на что "у нас великая история". Несмотря ни на что Гитлер дал всем работу и строил автобаны, которыми пользуются по сей день. Нет? Не нравится? Нельзя обелять Гитлера? А Сталина можно.

Они считают, что нужно. Им нужно. Сталин довёл извечную российскую, московскую модель государства - упырь с подручными наверху и быдломасса внизу, до высшего, кристально-чистого совершенства, до которого, при всех их успехах, кремлёвской братве ещё надо расти. Надо работать, что они и делают. И единый учебник, и сама "культура" Мединского - важные вехи на этом пути.

Меня во всём этом заботит другое. Если пьяный жлоб пристаёт к женщинам в трамвае, он, разумеется, заслуживает всяческого осуждения. Но с ним-то всё ясно. Вопрос именно в осуждении. В том, что кто-нибудь должен высказать жлобу всё что о нём думает и вытолкать пинками под зад из человеческого общества. В данном примере - из трамвая и мордой об асфальт. Так вот - на наших глазах, страна-изгой собирается, по сути дела, пропагандировать среди детей фашизм. Ибо "объективное" освещение сталинского периода является именно таковым - фашизмом. Пропагандой идеологии, в оценках которой априори невозможны никакие "конечно, но...", "однако", "было и хорошее". Невозможны никакие оговорки, не говоря уж об откровенной апологетике, даже в частностях - типа, космос, победа в войне и тому подобные Днепрпгэсы.

И речь вовсе не идёт о том, чтобы как-то повлиять на Россию. С ней всё ясно, и уверен - всё кончено, Это лишь вопрос времени. Важна реакция мирового сообщества, поэтому я вовсе не случайно начал с Германии, с некоей виртуальности, невозможной даже в теории. Среди прочих, пусть и не первых причин такой невозможности - реакция международного сообщества. В России же, это не только возможно, - это уже случилось. Да, можно сказать, что Паханат создал столько проблем в мире, что данная история с "учебником" более чем второстепенна. Да и нет. Нет, потому что, если кто-то где-то в мире чётко и внятно сказал "Хайль", на это надо реагировать. Сказавший должен знать, что он нерукопожатен и нежелателен. И совершенно не имеет значения, это именно "Хайль" или "дедывоевали", и под каким символом это сказано - свастики или колорадской ленточки.

Мир, нормальный цивилизованный мир должен поверять каждый шаг Москвы простым тестом - образно говоря, заменять Москву Берлином. Гитлеру, совершенно справедливо, не простили ничего. Само имя его, дело его навеки прокляты. Чем Сталин и СССР заслужили подобную снисходительность, чем они лучше? Только одним - они победили. Ну и что? Шакал, перегрызший глотку другому шакалу, всё равно шакалом и останется.

Вы хоть понимаете, что происходит? Вместе с их программой "патриотического воспитания", с этим единым учебником лжи, страна, претендующая на ведущие роли в мире, запускает, уже запустила программу клонирования уродов и мерзавцев, дабы цепочка таковых никогда не прерывалась. Надо, просто, здраво оценить происходящее. Выродков в Донбассе можно и нужно вытравить, как крыс, и, я уверен, рано или поздно это сделают. Путинских соколов тоже, если сами не уберутся, уничтожат. Но что делать, если им на смену растлевается, уродуется, выращивается новое поколение крысят, если намеренно ломаются и корёжатся детские души? Те, кто по мнению Жирика, должен учить автомат Калашникова и "тогда весь мир перейдёт на русский". Его мечта по части учёбы, близка к осуществлению.

Всё что происходит, более чем естественно для России, но не должно быть нормальным, естественным для всех остальных. Поэтому им нельзя спускать ничего, каждый раз, когда случается очередная мерзость, Москва должна получать пинок под зад, убеждаясь, что мир их не приемлет. Для этого миру недостаточно знать правду о подлинной истории и зловещей роли СССР и её вождей в истории 20-го века. Надо отбросить нелепую застенчивость и сантименты по поводу бывших, к тому же, вынужденных союзников. Они прежние и последнее, что они собираются делать - меняться. Нежелание свободного мира, каждый раз напоминать им об их сущности и тыкать мордой в дерьмо, лишь укрепляет их уверенность, что они всё делают правильно.

Растление же малолетних - уголовно наказуемо везде. Долг порядочных людей - если иное пока невозможно, постоянно напоминать об этом путиным, мединским, жириновским и прочей подобной им нечисти. Всему педофильскому паханату.
Tags: Война, диктатура, история, коммунизм, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments