flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

"Bеликолепные люди"


Два не очень заметных события, на первый взгляд, совсем друг с другом не связанные, и разделённые значительным расстоянием. Первое имело место в Сирии, где пребывающие в отчаянии жители обложенных армией Асада городов, молятся, чтобы кто-нибудь, наконец, пришёл и освободил их. Вы можете смеяться, но в числе желанных освободителей фигурирует Израиль. Американцы, надо полагать, на одном из первых мест в списке, но и присутствие в нём "сионистского врага" говорит о многом. Ну, например о том, насколько стресс прочищает мозги и выводит из них беспричинную ненависть, казалось бы, напрочь засевшую в подкорке. Я бы, конечно, не обольщался излишне, - куда только денется вся любовь, как только перестанут падать русские бомбы, но если я не прав, буду очень рад.

Вот как интересно получилось - молодые, здоровые и одинокие мужики оказались в бегах, в смысле, в беженцах, а женщины, дети, большие семьи, в массе своей остались в растерзанной стране. И словно, и без того горя мало, пожаловали русские, которые, как известно, несут исключительно добро. Прекрасное свидетельство этого "добра", сброшенного с воздуха - фото убитых сирийских детей, разложенные на тротуаре перед российским посольством. Я, как гражданин Израиля, не испытываю особых симпатий к Сирии, и не вижу в этом ничего противоестественного - Сирия не признавала и не признаёт его права на существование, более того - неоднократно предпринимала попытки его уничтожить в союзе с другими арабскими странами, вооружала и поддерживала террористов, вроде Хезболлы и ХАМАСа, так что крови израильтян на сирийских руках в избытке. Но тем не менее, гибель детей, пока не несущих ответственности за дела взрослых, нельзя оправдать ничем. Тем более, что их жизни, - это плата за спасение задницы ополоумевшего диктатора. И даже если мы примем за истину (а так оно и есть), что все стороны внутрисирийского конфликта стоят друг друга, ну разве что ИГИЛ - хуже всех.

И почему-то, именно "сионистский враг" без всяких оговорок, там, где только можно пытался помочь попавшим в беду людям. Да, речь не идёт о целенаправленной гуманитарной помощи, но сколько раненых, пострадавших с сирийской стороны нашли помощь в израильских госпиталях. Просто потому, что люди нуждались в помощи, просто люди, независимо от того, гражданами какой страны они являются. Поступок, совершенно нормальный и естественный с точки зрения западного, цивилизованного человека, но абсолютно непостижимый для дикаря, сидящего ли за штурвалом русского самолёта, или же воюющего в асадовской армии. Шахиды из ИГИЛ туда же. Кстати, если всё действительно так, как поведала путинским соколам очередная, пожаловавшая из Москвы блядь - Якубович, и таки "мальчишки безумно вам завидуют", то значит, растёт на смену этим соколам очередное поколение ублюдков. И похоже, что так оно и есть. Ещё одно поколение, свободное от "химеры совести".

Но вернёмся к Сирии. Израиль не может не беспокоить то, что происходит у него под боком, особенно после того, как в конфликт влезла Россия, вооружающая его злейших врагов. Да, и слава Б-гу, американцы это понимают, Израиль вынужден вести себя по отношению к России более сдержанно, чем другие западные страны. В Израиле так же, как и везде есть щедро проплаченное пророссийское лобби, к тому же, говорящее по русски. Но Израиль, спасая, если только это возможно, мирных сирийских граждан, вынужден решать вопросы собственной безопасности. И решает, в отличие от России, стараясь, чтобы не пострадали мирные граждане. Так что, согласие на "израильское завоевание" - оно тоже не просто так. Другое дело, что Израиль никого завоёвывать не собирался и не собирается, как бы не пытались в своё время убедить в обратном товарищи со Старой площади, а ныне, профессиональные борцы с сионизмом, типа Шевченко и Проханова.

Завоёвывать - нет, защищаться -да, причём, активно. В том числе и уничтожая поставляемое русскими оружие, а также боевиков Хезболлы, им вооружаемым, как бы не скорбела об этом Грустная Лошадь. Но не только она. Я не сообщу ничего нового, если напомню, что Израиль чрезвычайно огорчает западных левых, огорчает именно потому, что он таков, каков есть. Они хотели бы видеть его другим, как-то игнорируя очевидный факт, что будь он другим, его бы уже давно не было. Да, именно так - они очень сочувствуют, уверен, абсолютно искренне, евреям, безропотно шедшим в газовые камеры, расстреливаемым в годы Холокоста. Они жалеют слабых и беззащитных. Это их суть, им это страшно нравится - жалеть слабых и отстаивать их права. И вот, именно этого они и не могут простить Израилю - силы, воле к жизни и побед над врагами. Вечо гонимому и униженному народу до смерти надоело таким быть. И если, чтобы выжить, нужно, чтобы враги тебя боялись, так и будет.

Левым этого не понять. Именно в связи с этим я говорил в начале о двух событиях. Второе - милая, интеллигентная девушка Селин, проживающая в Германии, была изнасилована группой "наших мальчиков", то бишь, тех молодых, здоровых и неженатых "беженцев", "спасающихся" в Европе от войны. Их ведь тоже надо понять - добровольно никто не даст, а дело молодое, сперма отовсюду так и брызжет. Может, и правда, немцы сами виноваты. Размахивать плакатиками, типа "Wilkommen", на это много ума не надо, а вот, подумали ли они обо всех нуждах дорогих гостей? В частности, как они должны решать половой вопрос?

Вот об этом, уже после того, как с ней случилось то что случилось девушка Селин, кстати, член (ой, прямо не знаю, подходит ли здесь именно это слово) некоей феминистской и социалистической организации, крепко призадумалась, после чего, обратилась через Twitter к своим половым партнёрам. Вы не подумайте, я нисколько на вас не в обиде, совсем наоборот, это я прошу у вас прощения, вы ведь, великолепные люди. Именно так и сказано в её блоге - "великолепные люди".

Единственное, что беспокоит Селин, - как-бы злые люди не использовали это мелкое недоразумение, дабы очернить этих "великолепных людей".

Что это? Это последняя грань, это предел идиотизма, или его подлинная граница нам ещё неведома? Я даже не интересуюсь, в чём "великолепие" этих людей? Какие бездны открылись в мозгах этий "интеллектуалов", какая муть, какой хаос там поселился? Найдётся ли когда-нибудь новый Достоевский, который попытается пробраться через эти бездны, да и нужен ли он? Может быть, нет особой необходимости всяким там литераторам пытаться продраться через полчища жуков в этих головах, а есть смысл довериться психиатрам?

И может быть, именно этим им Израиль так не мил. Покорно лечь, раскинув ноги, а потом благодарить, хуже того - чувствовать себя виноватым перед насильником, а стало быть - извиняться, вот это их путь. А ещё думать, как искупить свою вековую вину непонятно в чём. И тогда израильских жертв совершенно не жалко, ведь за них мстят. Ведь Израилю совершенно не нравится быть такой вот жертвой и он бьёт в ответ, жёстко, и когда возможно, безжалостно. Сперва надо выжить, а нужно ли рефлексировать, будем думать потом. Во всяком случае, такой как Селин и ей подобные быть нельзя. Это даже не глупо - это за гранью глупости, это, вообще, за любой гранью.

Если же ей всё-таки хочется, нашей Селин, и тысячам подобных ей дур, избитой, с порванной промежностью ползти на кладбище, может оно и к лучшему. Они сами выбрали такой путь, да и мёртвым уже не до рефлексий. Такие два, незначительных, вроде бы, события.
Tags: Война, антисемитизм, израиль, история, консерваторы, либералы, россия, русская угроза, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments