flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Главное чтобы не было войны

up
Прочитал заметку А.Бабченко "Кто начал" на "Эхе Москвы" и абсолютно во всём с ним согласен. Крики о необходимости прекращения огня любой ценой совершенно неуместны. В конце концов, призывать жертву агрессии к прекращению огня просто глупо. Она, жертва, и ведёт огонь, чтобы защититься и вынудить врага прекратить войну. Вот это и есть самый разумный путь к миру.
Меня лично эти прекраснодушые призывы не удивляют. Розовые либералы и общечеловеки одинаковы везде. Главное - перестать стрелять, а как и что будет потом, совершенно не важно. Да как нибудь устротся. А как устроится? Да не знаем, как нибудь, нас это не интересует.О том что эта публика такие же начётчики и догматики, как и всякие национал-патриоты, говорилось уже не раз. Обидно, что их ничего не учит, хотя их, увы, не раз тыкали носом в факты, когда призывы и борьба за мир любой ценой приводили к прямо противоположным результатам. Особенно это верно при конфликтах с террористами и крышующими их государствами. К чему привело стремление Израиля во чтобы то ни стало замириться с палестинцами - известно всем. Закончилось разделительной стеной, выстроенной под скорбные вопли полезных идиотов доброй воли. Теперь вот примеру израильтян думает последовать Украина - уж бол\но соседушки шожи по повадкам.
Северная Корея регулярно постреливает в сторону Южной, требуя денег, также регулярно их получает. И несть этим примерам числа. Это как отрезать хвост по кусочкам, растягивая мучения на долгие годы, вместо того чтобы покончить с проблемой одним единственным ударом.
И ещё один важный аспект - сесть с "народными республиками" за стол переговоров, значит признать их каким-никаким, а политическим партнёром, а значит почти легитимным. Мог ли гетман Скоропадский вести переговоры с батькой Ангелом? Сомневаюсь. Опять же, вспомню Израиль, чья твердая позиция - никаких переговоров с террористами, так бесит леволиберальную тусовку. Только капитуляция, полная и безоговорочная. Нет? Попрошу в рефрижератор. И не надо, вот только не надо рассказывать, что они вообще-то хорошие, только вот жизнь тяжёлая их такими сделала. Вы бы и душу заглянули и может тогда!...
Хотя, пока они бегают по стране с автоматами заглядывать абсолютно некуда и незачем. Надо будет - паталогоанатом заглянет и внимательно рассмотрит. Ну, на худой конец, если сдадутся пока не поздно - тюремный психолог, или психиатр в скорбном доме.
И вот что ещё, - а может оно ик лучшему, что "антифашисты" отклонили предложение Порошенко о прекращении огня? Ну предстолько воттавьте - куда девать всё это кодло, озлобленных и привыкших убивать и грабить гопников. Так ведь ещё и не просто гопников, а гопников идейных, готовых и желающих агрессивно навязывать планы снарядившего их кремлёвского карлика, свято уверовавших в свою миссию. Они уже элементарно опасны для окружающих, так что ликвидировать их, - просто санитарное мероприятие.
И вот недавно, Стрелок отозвался из своей норы. Плохо, мол нам, гибнем. Так ведь это хорошо, что вам плохо, просто замечательно! Только должно быть ещё хуже. И будет - я уверен. А на счёт того, что ПТХЛО, он же солнцеликий, он же великий стерх, он же нацлидер и наше всё, вас болезных бросил, я думаю обижаться не стоит. Да и не бросил он вас - старается изо всех сил, только вот сил этих всё меньше и меньше. Загнали крысу в угол. Щерится она оттуда, грозно хвостом поводит, потому как величие и могущество демонстрировать биомассе необходимо. Но все, и она, крыса, в первую очередь, знают - надвигается кирдык. Даже кроткий Барак Хусейнович начал сердиться и рискует Вован со своей кодлой остаться без средств к столь любимому ими роскошному существованию. Так что не горюй Стрелок, если тебя совсем сольют - ничего личного, только бизнес, как всегда. А вообще, может плачет Вован по ночам в подушку от жалости, только вот...Ну, сам понимаешь, чай не маленький.
Да, кстати - есть и положительные моменты. Вот не далее как сегодня - суверенная Осетия признала суверенную Луганду. А там глядишь и Абхазия подтянется. А что, надо уметь во всём видеть положительные стороны. Когда весь этот домбаский гадюшник окончательно зачистят, кому повезёт уцелеть сможет сбежать (то есть, простите, эмигрировать) к своим суверенным друзьям. Ну там, можно ещё и правительство в изгнании сварганить, посольство какое-никакое открыть. Может и Вован пару копеек на бедность подкинет. И заживёте, и как нибудь с утра, опрокинув предусмотрительно заначаную накануне вечером стопку и закурив припасеный чинарик, сядете себе в уголке, затянетесь, пустите дым и подумаете: "А жизнь то налаживается!"
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments