flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

"Органы найдут...."


Конгресс США поручил спецслужбам расследовать деятельность агентов влияния Кремля в странах Евросоюза. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Дело, однако, в том, это самое "поздно" уже стоило весьма дорого - и в экономическом плане, и в смысле человеческих судеб и жизней. Можно лишь пожелать, чтобы следующими на очереди оказались всевозможные организации, политики, журналисты, работающие на исламистов, сознательно, или же вслепую. И ещё одно направление расследования я бы порекомендовал, но об этом чуть позже.

При этом, я ни секунды не сомневаясь, что спецслужбам давно и хорошо известно, что такая деятельность ведётся, даже если нет полных данных о конкретных персоналиях, а потому, думается это не столько поручение, сколько сигнал - мы всё знаем и нас это достало. Хватит. Всё зашло слишком уж далеко и агенты влияния присутствуют везде, сверху донизу, - от журналистов и "правозащитников" до весьма высокопоставленных задниц, протирающих штаны в министерских и парламентских креслах. Их наличие, при необратимости движения России к хаосу и краху, объективно работает на подрыв и расшатывание Западного мира. Я думаю, падение путинского режима, или же новый железный занавес и окончательная изоляции России послужит слабым утешением, если параллельно с этим Москве удастся таки спровоцировать общеевропейский кризис.

Москва действует во всех направлениях, используя в своих целях и интересах даже абсолютных политических антагонистов с крайне левого и крайне правого политических флангов, подкармливая, как организации типа Национального фронта, так и всевозможных левых, "людей доброй воли". И тех, кто считает европейские порядки чересчур либеральными, и тех, кто любит порассуждать о движении западного мира к фашизму. Идеологически это даже обосновывается российскими пропагандонами - единственная в мире страна, сохраняющая приверженность христианским ценностям и, одновременно, также, единственная, противостоящая "подымающему голову" фашизму.

Ислам, разумеется, тоже не забыт. Ещё товарищ Каменев в далёком 20-м призывал к пролетарскому джихаду. Не дожил, бедняга, до нынешних радостных дней, когда орды голожопых правоверных пролетариев заполонили, завоняли, загадили Европу, вольготно расположились там и требуют, требуют, требуют. А им в помощь лезут и лезут новые, с каждым следующим ударом путинских соколов по сирийским городам. А под шумок, к разбомбленным сирийцам присоединяются пролетарии из стран Магриба, Ирака, Афганистана. Выяснить, откуда они на самом деле взялись, практически невозможно - сирийский паспорт купить также легко, как и билет на автобус, благо у ИГИЛ имеется целая фабрика. Вот только, стесняюсь лишний раз спросить - а кто это всё организовал? Откуда такая удивительная синхронность - русские в Сирии, "беженцы" - в Европе? Зачем ИГИЛу понадобилось штамповать сирийские аусвайсы в промышленных количествах? И наконец, только ли прекраснодушные идиоты, своими ли только силами организовали все эти радостные встречи профессионально угнетённых, все эти "Willkommen"? И жалобные вопли либерал-идиотов, и упрямое бормотание политиков, мол, принимали и будем принимать, а им в унисон, откровенное глумление и злорадство по Геббельс-ТВ.

А ведь мотивы русских и здесь прослеживаются абсолютно ясно. Бардак в Сирии, на Ближнем Востоке в целом - шанс поднять цены на нефть. Здесь не получилось, они упорно ползут вниз. Однако, другая цель - дестабилизация Европы, которую выразители путинского сокровенного уже давно позиционируют, как потенциального военного противника, здесь не всё так безнадёжно. Хаос и растерянность в обществе, утрата чувства безопасности, а главное, что государство может, да и, вообще, хочет тебя защитить - всё это им до определённой степени удалось посеять. И это не только удача Кремля, это - вина западного леволиберального истеблишмента, и иди теперь разберись, что здесь присутствует и в какой мере - собственная прекраснодушная глупость сама по себе, или же, заодно и подмазанная восточным соседом.

Но это левые. Правые тоже не забыты. Честно говоря, меня малость удивляет, что так легко забылась история с 9 миллионами кредита для Национального фронта. Я напоминаю именно о них, потому как это моё личное большое разочарование. Я им весьма симпатизировал, пока они не выказали симпатию к кремлёвскому карлику. Ну, здесь всё просто и гадко - см. выше про 9 миллионов. Стоит добавить, разве что, мадам Ле Пен ещё довольно умеренна, по сравнению с прочими, конченными отморозками, коих Кремль принял под крылышко. Ну а в целом, не требуется быть гением дедуктивного метода, чтобы представить себе всю вероятную картину, как её видит в идеале маленький подполковник.

Экономические вопросы решаются с помощью купленных политиков, купленных и прикормленных вполне явно, типа того же Шрёдера. Собственно, обо всём этом давно известно. С левыми и ультраправыми, думается мне, карлик старается разыграть свою любимую "многоходовочку". Купленные, или же, как бараны, используемые вслепую, левые либерал-идиоты радостно приветствуют толпы профессионально "страждущих", прущих в Европы, озабоченные едино вопросом "Чем ещё мы можем помочь?" Примеры известны. О дальнейших и бесперебойных поставках "бедных мальчиков" позаботятся путинские соколы. По мере дальнейшего крепчания маразма и борзения "страдальцев", при попустительстве всего этого безобразия полицией, хуже того - при терактах, которые происходят всё чаще, на волне всеобщей фрустрации и чувства незащищённости на улицы выходят правые. Нет, шансов прийти к власти у них нет, да оно Путину и не важно - важен бардак, и что особенно приятно, как следствие - падение инвестиций в экономику.

Ну и... В идеале, как бы карлику хотелось, Украина с Крымом и Донбассом, а также Ближний Восток с его нефтью, закономерно отходят для Запада даже не на второй, на десятый план. Типа, если уж идти ко дну, то вместе. А вот этого быть не должно. Как говорится - сам, сам, сам. Вполне возможно, конечно, что карлик надеется, согласно известному закону физики, всплыть, более того, в результате "многоходовочки" потопить, как говорили в 70-е "финляндизировать" Европу, снова завертеть её на своей газовой трубе. То, что он не понимает, что на самом деле происходит, это уже ясно давно. То, что доля русского газа на европейском рынке стремительно сокращается, в этом именно его заслуга, более того - его "открытие". До него ни один коммерсант, ни один торговец не додумался шантажировать покупателя - не будешь меня слушаться, не буду тебе продавать. Покупатель просто посмотрел с удивлением, покрутил пальцем у виска и ушёл к другому поставщику.

Надо понимать, цель американского расследования - сделать эту многоходовочку достоянием гласности. Кремль, не сомневаюсь, поднимет вой о вмешательстве во внутренние дела других стран. Но какое же это вмешательство, помилуйте! Информация будет обнародована, но никто в Вашингтоне и не собирается открывать какие-либо уголовные дела, - зачем? Хватит просто большого скандала, а уж за ним не заржавеет.

Создалось весьма двусмысленное положение и назрела необходимость (вернее, пришло запоздалое понимание), что с этим надо кончать. Если это дошло до администрации Обамы, значит, дело и впрямь, более чем серьёзное. Ничего личного - вопрос выживания. Если русский монстр представляет реальную угрозу нормальному течению жизни, если его цель - максимально навредить цивилизованному миру - пусть издыхает. Но только сам, один, в одиночку.

Запад в 90-е непозволительно расслабился, решив, что того, что было при Советах больше не повторится, что время "больших друзей нашей страны" прошло. Совсем нет. Более того, - в этом плане режим стал более всеядным, счастливо объединив в себе черты обеих фашистских идеологий - сталинизма и нацизма, что и позволяет ему быть идеологически близким одновременно и левым идиотам и ультраправым. Они это неплохо придумали - Православие, Самодержавие, Народность под ликом Сталина, с его же иконой и со "знаменем Победы" наперевес. Дураки и фашисты всея Европы - к борьбе за дело Путина будьте готовы!

В общем, время пришло. Как там у Солженицына в "В Круге Первом", касательно других спецслужб: "Органы найдут, разберутся..." Давно пора.
Tags: Война, диктатура, история, либералы, орда, россия, русская угроза, украина, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • Самый умный

    Я часто задаю себе вопрос - почему именно Израиль вызывает такую бешенную ярость всевозможных идиотов доброй воли и "правозащитных"…

  • Точная наука

    История - наука хоть и гуманитарная, но точная. И в этом нет никакого парадокса, ибо факт, событие, оно либо было, либо нет, а чего-то посередине…

  • В новой, яркой упаковке

    Мне на глаза попалась цитата Юрия Нагибина. Не буду здесь приводить её полностью, лишь коротко перескажу. Мысль писателя в том, что фашизм никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments