flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Ритуально умученные


Мозгового убили 23 мая и этот день пришёлся на еврейский праздник Шавуот. Дрёмова убили в начале декабря, на Хануку. Совпадение? Ну, вообще-то, я думаю, да - совпадение. К тому же, весьма счастливое. А кроме того, и то и другое, были просто прекрасные новости для нормальных людей, ибо двумя крысами стало меньше. Это, конечно, только капля в крысином море, но травить их, всё равно, жизненно необходимо. Санитария, понимаешь. Кроме того, на счёт Шавуот, не уверен, а вот на Хануку должны происходить всевозможные добрые чудеса, ведь так и говорят: "чудо Хануки".

Но я отвлёкся, а хотел я сказать, что набрёл недавно в Интернете на потрясающую переписку, из которой выяснил, что имеются представители ватной общественности с особо аналитическим складом ума и недюжинной эрудицией, благодаря которым им удалось связать воедино эти столь, на первый и очень не бдительный, взгляд столь далёкие друг от друга события. Узреть страшную истину и выдать - это не просто убийство, это жертвоприношения.

Это, несомненно, мощно и смело, более того, проливает свет на истинные истоки русско-украинской войны. А также проясняется её сущность, ибо никакая она не русско-украинская и даже не война с пендосской агрессией. Тут надо брать выше - это схватка не на жизнь, а на смерть сил добра и зла - Россиюшки и зловещего мирового кагала, на алтарь коего и были положены головы убиенных витязей.

Вот, мне лично интересно, почему именно подобные байки настолько живучи? Не говоря о том, что в евреи автоматически зачисляется любой, кто пришёлся не по нраву быдлу, сам этот народ в дремучем сознании черни представляется неким таинственным и загадочным племенем колдунов и волхвов, наделённым неким инфернально-злобным знанием. Этому никак не мешает тот факт, что колдуны эти с волхвами жили на одной с ними лестничной клетке, сидели в школе в одном классе, ходили на работу. Хотя чрезвычайно раздражал факт их присутствия в науке, искусстве, музыке, хотя музыку эта публика отродясь не слушала, а книг не читала. И вовсе не испытывала никакого дискомфорта, любя Райкина, Хазанова, слушая Эдиту Пьеху. Еврейский заговор отдельно, а поржать перед телевизором - совсем другое.

Да, будем справедливы, - теории жидо-масонского заговора, закулисы, мирового правительства, это всё удел кондовых "интеллектуалов" типа Проханова. Народ попроще, без всяких заумных вывертов знал, что всё зло от них. Но это тогда, при Совке, который на идеологическом, пропагандистском уровне соблюдал хоть какие-то приличия, гнобя не евреев, а "сионистов". Расплодившиеся при Горбачёве патриоты, понятие "сионизм" творчески развили, сделав синонимом мировой закулисы, всемирного правительства, заговора, направленного исключительно супротив Россиюшки. Получив же доступ к масс-медиа, все эти параноики и городские сумасшедшие обрели благодарную, а заодно и идейно подкованную аудиторию.

Спорить, вступать с этой публикой в какие-либо дискуссии, бессмысленно и даже унизительно. Растолкуйте поклоннику карго-культа, что вы не украли телевизор, который несли вашему смуглому визави с неба праведные предки, а купили в магазине, а до того, его собрали на заводе. Ага, так сразу он вам и поверит. Особенно, если наш друг прочёл пару книжек какого-нибудь пророподобные ка, прохановской школы и слышал слова, типа Кагал, Шавуот, чего там ещё? Ага, чуть не забыл - маца, совсем не последнее слово. Если кто вдруг забыл или не знал, объясню - именно туда, в пресное тесто, добавляют накануне зловещего праздника Песах кровь загодя похищенных православных младенцев.

И логика такого вот борца с всемирным заговором, пусть проста и незатейлива, но связать причину со следствием, он тем не менее, не затруднится. Вот, порешили, значит, Мозгового. Так, проверим календарь - что там у жидов? А то всё, что там у хохлов, а надо бы знать всё и о тех, кто их, простодушных возглавил и заставил скакать супротив Россиюшки. Ага, вот оно - застрелили родимого аккурат под зловещий праздник Шавуот. Как сейчас модно вопрошать? Совпадение? Не думаю. Сейчас же, после безвременной кончины другого героя, страшный пазл сложился окончательно.

Я повторяю, спорить бесполезно, доказывать бесполезно. В нормальной стране подобные обвинения чреваты обращением в полицию. В России над вами просто посмеются. Они могут засудить разве что, за разжигание в соцсетях ненависти к социальной группе "скинхеды" или "полиция", - и то и другое имело место. В стране, где даже ЮННА ПИНХАСОВНА МОРИЦ пишет о зловреях, а "Протоколы сионских мудрецов" - доступны всем и принимаются в серьёз, где на всяких отстойных сайтах (да на тех же Одноклассниках) всякие существа призывают к повторению Холокоста, только на этот раз качественнее, без халтуры, чтобы ни один не ушёл, где многие из тех даже, кому не нравится Путин, в качестве самого убийственного обвинения, бросают "еврей", на какую защиту от охреневших адептов теории мировой закулисы можно рассчитывать? Я ещё много лет назад видел "дискуссию" на одном из сайтов и, честное слово, не знаю, кто выглядел более глупо - осатаневшие антисемиты или несчастный очкарик, пытавшийся рассказывать, что иудаизм никогда не практиковал человеческих жертвоприношений. Особенно понравился "убийственный" аргумент одного из патриотов, уж простите, мест и имён не припомню. Типа, у нас вот, в Мухосранске, надысь мальчик пропал, так ты что, гнида, спорить мне будешь, что не вы украли, что не на мацу кровушку невинную православную пустили? Сражённый аргУментом, очкарик слинял.

В общем, у меня на этот счёт есть кое-какие соображения. Так, ничего нового. Во первых, по поводу казачков, отданных на заклание жрецам зловещего культа. Ребятушки, а чего нам стесняться-то? Как ваш фюрер призывал мочить в сортире, так мы и делаем. А уж ритуально или нет, какая разница, если всю эту мразь в любом случае надо отправлять к праотцам. Так что, не жертвоприношение как факт, уж простите, важно, а кого именно заклали. Не сомневайтесь, будет ещё много, ведь и праздников тоже немало.

Я вот жду, не дождусь только, когда к компании, жалких, по выражению Плотницкого евреев, - Порошенко, Яценюка, Яроша (sic!) присоединятся прочие враги Россиюшки - Обама, Меркель, Нетанияу (ой, бес попутал - он и так, уже), а главное - Эрдоган. Да, прошу обратить внимание, на днях израильтяне снова раздолбали поставленное из Россиюшки оружие для Хезболлы, а на упрёки грустной лошади ответили довольно грубо, типа:"нас не еб...т". Дык, заметьте, православные, Ханука ещё не кончилась. Совпадение? Опять же - не думаю.

А вообще, не думаю, что после снегирей с эпилептичками факт этих самый "жертвоприношений" может удивлять или шокировать. Просто, из всех жуков в не слишком сложных головах биомассы, это жук наиболее старый и угнездившийся наиболее глубоко. Лечиться, как и прочие, должен шокотерапией. Как? Спросите у немцев, у них после 45-го богатый опыт.

И если честно, меня не эти дураки беспокоят. Я хочу вспомнить о такой замечательной организации, как Союз на­цио­нально-немецких евреев (Фербанд националь-дойчер юден). Они знаете ли, тоже, на ура встретили приход к власти в Германии истинных патриотов - Гитлера с его НСДАП, что не помешало последнему, когда пришло время, отправить эту публику в концлагеря. Вот бы об этом задуматься Российскому Еврейскому Конгрессу. Тому же продажному раввину Берлу Лазару, всяким Соловьёвым с Кобзонами, преступившим все нормы приличия и морали, ставших шутами, образцово-показательными евреями при фашистском режиме. Конечно, за эту низость тоже положена награда - ежели чего, в русский Аушвиц вас отправят последними. То-то облегчение.

Да, ещё раз напомню - праздников у нас много. Вот и Пурим скоро. Спасайся, кто может.
Tags: Война, антисемитизм, израиль, история, русская угроза, русский менталитет, украина, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments