flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Задница, как мыслительный орган


Итак, израильтяне отбомбились по аэропорту в Дамаске. Точнее, по скоплению иранской военной техники, посланной спасать асадовскую задницу. Честно говоря, у меня складывается такое навязчивое впечатление, что именно эта часть тела может служить символов тех процессов и принятия решений, которые происходят в Кремле и "спасаемой" ими Сирии. То, что решения эти принимаются не головой, это совершенно ясно, а значит, методом исключения можно выяснить откуда же они берутся.

То есть, ещё раз оцените диспозицию. Москва начала операцию "Спасти задницу рядового Асада", вполне сознательно взаимодействуя с такой замечательной страной, как Иран и не менее замечательной организацией Хезболла, признанной террористической европейскими странами и США. Всё бы ничего, если бы Россия перестала строить благостную рожу и честно сказала, - да, мы и сами такие, а Тегеран с Насраллой, это наши естественные союзники, потому как все мы из одной песочницы и страсть имеем одну на всех, но уж очень пламенную - ненависть к Западу, а потому и будем гадить ему везде и всегда, просто из этой самой ненависти. Но по причине уже упомянутого заднепроходного мышления, измышляя одну мерзость за другой, они там, в Кремле, в отличие от по восточному коварных аятолл, пребывают в полной уверенности, что за мыслительный процесс у всех прочих в мире также отвечает тот же самый орган, что и у них. Именно, тот самый, вышеупомянутый, который пребывает ниже пояса, сзади.

Иначе объяснить эту очередную "многоходовочку" трудно. Просто, если мы рассмотрим всё поэтапно, что у нас получается? В Нью Йорке карлик укоризненно качая головой и упрекая Запад в недальновидности (отчасти справедливо, но не высказанному им поводу), призвал к созданию новой "антигитлеровской" коалиции, ни больше, ни меньше. В общем, трагическом контексте никто особенно не обратил внимания на весь гротеск - международная коалиция по спасению башаркиной жопы - это, простите, если отбросить всю словесную шелуху. Коалиция по спасению тощей задницы охреневшего офтальмолога. Не то чтобы его противники, особенно ИГИЛ, вызывали хоть какую-то симпатию, но всё же... Но ведь и это было ещё не всё, каким, воистину "титаническим" умом надо было обладать, чтобы сообразить, что Сирия, и правда, может заставить Запад забыть об Украине и даже, более того, вдруг принять ботоксного подполковника в качестве партнёра и союзника по решению сирийской проблемы. Каким надо быть, уж простите, но слова подобрать не могу, чтобы навязываясь в друзья и союзники, пытаться перенаправить и полностью поменять вектор действий тех, к кому в эти "партнёры" сам же и напрашиваешься. Более того, - совершенно сознательно обостряя обстановку в этой самой, несчастной "сестре моей Сирии". Хватило бы уже одного только факта того, что вольно или невольно (да это и не важно) русские оказались в одном окопе со славными ребятами из Хезболлы.

Так вот, о Хезболле, а точнее о противостоящему ей Израилю. Есть здесь маленькая такая деталь, деталюшечка, я бы сказал. Почему-то, именно на сирийском, скажем так, фронте, в отличие от тех же Газы и Ливана, израильтяне, как показывает практика, предпочитают не особенно сдерживаться и заморачиваться всякими глупостями, типа пропорциональности ответа. Что и было подтверждено неоднократно, как с ответками на всякую гадость, залетающую с сирийской территории, так и с профилактическим уничтожением объектов, потенциально связанных с разработками неконвенционального оружия, как это случилось с неким заводиком, возводимым при братской помощи северокорейского народа. То есть, ЦАХАЛ и правительство страны просто делают свою работу, то бишь эту самую страну защищают, к явному своих соседей неудовольствию.

Вот поэтому, чего израильтянам меньше всего надо, так это, старательно раздуваемого Россией кровавого бардака у своей северной границы. И именно по этой причине помчался Биби в Москву, лишь только путинские соколы образовались в сирийском небе. И сколько бы Вован не убеждал его, что всё будет ништяк, типа, братан, не очкуй, а главное, накройся ветошью и не отсвечивай, Биби так и не смог заставить себя полностью довериться корифею подводной археологии и вожаку всех стерхов. С чем он и укатил восвояси, весьма обеспокоенный.

А вскоре и министр обороны высказался в духе, что, типа, ежели чего, то сами понимаете. Но поняли, вероятно, далеко не все. А посему и последовал удар по иранским "воинам-интернационалистам". И заодно, в чём я не сомневаюсь, намёк другим "интернационалистам", там же в Сирии окопавшимся - церемониться не будем, а ответ будет прямо пропорционален угрозе государству Израиль. В данный же момент, логика событий говорит о том, что Россия таковую угрозу уже представляет, пусть пока и косвенную. Уже, хотя бы, в силу того, что союзничая с Хезболлой, они её усиливают, а это уже вполне явный удар по безопасности еврейского государства. Так что, на ближневосточном театре военных действий теперь имеется новый старый игрок, в чьём присутствии Россия явно на заинтересована и который, в общем, если надо, никогда не останавливался перед принципом "кто не спрятался - я не виноват".

Так что, то что случилось и то, что возможно последует далее, прекрасно вписывается в рамки уже упомянутой московской заднепроходной логики. Влезли в Сирию, чтобы забыли про Украину. Не забыли. От большого ума, набиваясь в партнёры к Западу, проще говоря, пытаясь влезть без мыла вестимо куда, сделали всё, чтобы вышло с точностью до наоборот, оказавшись в одной компании с охреневшим диктатором и шиитскими террористами, объявив целью операции ещё и уничтожение суннитских террористов из ИГИЛ. Как результат, практически не причинив никакого вреда последним, оказались одной из их главных мишеней, и даже если за недавним роликом с угрозами в адрес России и на русском языке ничего не последует, одного злополучного самолёта из Египта более чем достаточно. Теперь вот, упорно втягивают в конфликт Израиль, хотя было ясно с самого начала - никто спокойно смотреть на всё это безобразие за своим собственным забором не собирается.

Дальше может быть только хуже, причём по нарастающей. Просто потому, что Хезболла и Иран захотят ответить, а значит израильская обратка тоже не замедлит, причём на сирийской территории и в непосредственной близости от путинских соколов, которым может достаться просто уже потому, что оказались в неправильное время неправильном месте. Впрочем, поделом. А вздумают они вмешаться, что ж, - могу напомнить о прежних воздушных и не только столкновениях русских и израильтян.

Да, как всё-таки плохо, когда мыслительные процессы протекают в жопе. Единственным утешением для таких мыслителей, особенно учитывая свойственное им природное добродушие, является то, что от их глупости, а хуже того - подлости, страдают не только они. Ведь не от хорошей жизни Израиль провёл свою операцию. Надеюсь, впрочем, что и это утешение у них не будет долгим - уж слишком они заигрались, слишком уж настойчиво ищут приключений на часть тела, отвечающую у них за мыслительный процесс. Как говорят на иврите - маспик. Хватит.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment