flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Победители

st
В Берлине прошла встреча ветеранов Вермахта с Ангелой Меркель. После традиционных слов уважения и любви к старым солдатам, один из расстроганных стариков спросил, а нельзя ли мол как-нибудь увековечить память дорогого фюрера, с именем которого мы шли в бой? Отчего же, ответствовала фрау Меркель, я лично не против, вы только проголосуйте, а дальше проблем не будет. Да и церковные иерархи в целом идею не отвергают, было говорят тогда сделано и много хорошего, да и всё больше пастырей, монахов и активных мирян считают это важным положительным шагом. На том и порешили.
Что, скажете - быть такого не может! Верно, не может. В Германии не может - ими, немцами, урок выучен навсегда, повторять не придётся. Которое поколение чувствует себя ответственными за весь кошмар, случившийся в середине 20-го века, хотя их самих тогда ещё и в проекте не было. Европейская нация опомнилась от морока, прокляла безумных вождей, ввергших её в ужас и поражения и смерти.
Не то в другой стране, ничтоже сумняшеся присвоившей себе заслугу главного победителя фашизма, спасителей человечества от коричневой чумы. И по старой памяти, пользуясь конфузливой брезгливостью былых союзников, не желающих спорить с юродивым крикуном, требуют всё новых и новых почестей, выражений благодарности и как-то так болезненно чувствительны если кто-то вдруг робко начнёт задавать вопросы, обнаружив явные нестыковки и враньё в героических апокрифах народа-победителя. Сомневаешься - фашист, мало вас били. Оказавшись в лагере победителей в самой кровавой из войн, оказавшись в силу определённых исторических обстоятельств, ибо у западного мира по различным причинам не было выбора, союзничек не скунды не сомневаясь, стал диктовать свою волю, подгребая под себя всё что плохо лежало в измученной, истощённой войной Европе. Это они и назвали освобождением. Избавившись от одного фашистского монстра, запад посадил себе на шею другого, долгие десятилетия шантажировавшего мир ядерным оружием. Вместо коричневой чумы расползлась красная. И сегодня для них ничего не изменилось. Они победители. Победа одержана, и является неоспоримой заслугой их вождя, организатора и вдохновителя этих самых побед. Нечего стыдиться - победителей не судят, ими гордятся.
И весь этот маразм возможен по одной причине - коммунизм не вычеркнут из жизни человечества подобно нацизму. Это стесняются сделать западные лидеры, ведь тогда придётся без обиняков признать кто был их союзник в годы войны. Это не сделала Россия в своё время, как тогда говорили, не хотят сводить счёты, мол, неблагородно. Сказали бы такое немцы в 45-м. А теперь. чего уж там - часть славной истории, как нельзя пришедшаяся к месту в великие дни созидания нового рейха. И усатый в дле этого созидания ой как кстати, более того, именно сейчас он на своём месте, как символ возрождения империи зла. И не сомневайтесь, Волгоград станет Сталинградом. Это нужно не ветеранам, сколько их там уже осталось, это нужно для возрождения России, их России, России где восторженная и оболваненная биомасса управляется криминально- чекистской бандой, той России, которая, почувствовав себя достаточно уверенно, тянет корявые руки к соседям. Пока только к соседям. И руки эти необходимо отбить, пока не поздно. Да, пока не слишком поздно.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments