flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Хрен вам


Мы живём в окружении огромного количества поведенческих стереотипов, которые сами же себе навязали, почему-то решив, что интеллигентный, а главное - порядочный человек просто обязан им соответствовать. Дать в морду хаму, или, допустим, обложить его самого трёхэтажным матом в ответ - значит опуститься до его уровня. Защитить себя, ответив агрессией на агрессию, прижать обидчику хвост, чтобы тот взвыл - не есть хорошо, ибо мы ставим себя на один уровень с ним. Лучше самому мучиться, но ни в коем случае не отвечать базарному хаму его же методами. Эти принципы намертво вбила себе в голову определённая часть интеллигенции, особенно, леволиберального толка и проецирует их не только на свою собственную жизнь, но и на отношения между странами и народами.

Коротко, я бы сформулировал это так - пусть будет хуже мне и моим близким, но я останусь морально чист. А ещё проще, - если вопрос будет стоять, я или он, пусть умру я, если моё спасение сопряжено с некими неэтичными или жестокими действиями, даже если передо мной враг. Хотел сказать - благородно, но глупо, однако всё же решил, что нет, глупость благородной не бывает. Благородно было бы защитить себя, а главное - тех, за кого ты отвечаешь, своих детей, реагируя всё более и более жёстко, если враг не прекращает своих попыток тебе навредить. Если же вопрос стоит или-или, то пусть сдохнет мой враг, а выбирая между спасением моих и его детей, я, уж простите, выберу своих. Тем более, что, как говорили в детстве: "Это он первый начал".

Я не знаю, почему среди большой части интеллектуалов стало признаком хорошего тона жалеть любых люмпенов и бандитов, стоит тем лишь придумать красивую сказку, назвав себя борцами за свободу, равноправие или ещё за что-нибудь в этом роде. Романтика, Че Гевара и No Pasaran вкупе с жаждой блага всем и сейчас неудержимо играют в леволиберальной заднице. Если же им ещё повязать на голову палестинскую куфию, картинка будет полной.

Я не знаю, может быть тяга к самоубийству, наслаждение собственным унижением, и правда, в крови у подобной публики, и это и есть именно то, во что окончательно выродились чеховские интеллигенты. Может быть, даже смеясь, я напрасно возмущался по поводу издевательства над интеллигенцией в образе Васисуалия Лоханкина, ибо поиски сермяжной правды год от года выходят на качественно новый уровень, а леволиберальное дерьмо всё больше и больше закипает в яйцеобразных головах обитателей университетских кампусов. Пожалуй, что так.

Во всяком случае, чем иным, как не самоубийством оборачиваются требования всех этих прекраснодушных идиотов максимально облегчить иммиграцию из стран Третьего Мира, мусульманских в первую очередь. Хотя и не это самое страшное, а вполне искренние призывы уважать их образ жизни, а потому отказаться от многого определяющего свой, европейский, который оскорбляет их чувства. Дать пострадавшим приют в своём доме - это одно, но перестроить, сломать привычный порядок жизни для пущего комфорта тех, кого ты из милости приютил - совсем другое. Иногда у меня создаётся впечатление, что все эти призывы к поощрению вала профессиональных страдальцев, пытающегося затопить цивилизованный мир, делается ещё и в пику консерваторам, пытающимся докричаться до общества, предупредить об опасности. Ещё один аспект суицидального комплекса. Не случайно такое внимание проблеме иммиграции уделяют и греческие клоуны, уже дорвавшиеся до власти, и рвущиеся к ней испанские левые, хотя казалось бы и самим-то должно быть не до жиру.

Они поучают, требуют, возмущаются, что не все ещё сошли с ума. Самое же ужасное, что к ним вынуждены прислушиваться, ибо за многими их "правозащитными" организациями стоят интересанты из того самого Третьего Мира, той его части, которая сама уже может скупить на корню изрядный кусок мира "первого". Финансовые связи всяких "Amnesty International", "Human Rights Watch" с нефтяными княжествами Персидского залива не очень уже и скрываются. И вот эта их деятельность напрочь перечёркивает то немногое положительное что они делают или пытаются в странах типа России. Да и обидно, что европейцев разводят в слепую, как баранов, типа тех, кто плыл "спасать" Газу вместе с откровенными бандитами и террористами на "Мави Мармара".

Я снова повторю, - есть колоссальное количество весьма самоубийственных стереотипов, которые толкают цивилизацию к пропасти, ибо, боясь превысить меру "допустимой самозащиты", она и вовсе перестаёт себя защищать. И если я уж вспомнил опять про историю с "Мави Мармара", то это один из таких случаев. Блокада Газы, весьма, кстати, условная, доводит полезных идиотов до истерики, так как по их мнению является коллективным наказанием, среди прочего и за "народное волеизъявление", выразившееся в победе ХАМАСа. Вот и получается, что по разумению прекраснодушных идиотов, уважая мнение народа Газы, Израиль должен был покорно подставиться под хамасовские ракеты, продолжая при этом кормить и обеспечивать работой своих же собственных ненавистников. Ползти на кладбище с просветлённой улыбкой идиота на устах, сохранив моральную "чистоту". Простите, но лучше я её не сохраню, но останусь жив. И если народ выбрал тех, кто поставил своей целью уничтожить меня и моих близких, значит он тоже разделяет ответственность. В конце концов, вопрос стоит просто - либо я буду подвергать жизнь тех, кто мне дорог опасности, но не заслужу осуждения "людей доброй воли", либо приму меры для самозащиты, вызвав их недовольство. Ну и плевать на них - пусть бесятся. А если честно, то мне даже нравится, когда они бесятся. Грешен, люблю позлить Васисуалиев Лоханкиных.

Кстати, так же как и с Газой обстоят дела с Крымом, и может я не прав, но на многие, пусть крутые, но необходимые меры, "кровавая хунта" не решается пойти именнно из боязни потерять поддержку мирового сообщества, где, увы, к голосам профессиональных идиотов-доброхотов вынуждены прислушиваться. Просто осознайте абсурдность ситуации - Украина продолжает поставлять электроэнергию и воду на оккупированные, отнятые у неё территории. Опять же, прекрати она это делать и снова поднимется вой о коллективном наказании. Теперь вот, получается, полезных идиотов разводят не только нефтяные шейхи, но и Россия. Впрочим, для неё, последние сто лет - это дело привычное.

В который раз соглашусь с Латыниной. Нет правил - есть обстоятельства. И главное из них, оправдывающее все меры, даже, порой, весьма жёсткие - самозащита. Напали, атаковали не мы - это на нас напали. И не важно, как это нападение, эта агрессия выглядит - вал "беженцев", прущих, как саранча через границы, оседающих в наших городах и малость освоившись, начинающих кидать "предъявы", их сородичи-страдальцы, взрывающие себя в людных местах или обстреливающие "кассамами" мирные города, или же биомасса "крымнаша", "вернувшаяся домой". Кричали "Да, хоть камни с неба" - получите.

Не надо слушать прекраснодушный бред, взывающий к нашей совести. Она у нас есть, потому что мы защищаем себя и своих детей, а выбор перед нами прост - тот самый или-или. И это они его перед нами поставили, а не мы. А совестливые полезные идиоты, пусть кричат. Главное - их не слушать и не слышать. Ведь, сами ползя на кладбище, они пытаются уговорить ползти вместе с ними и нас тоже. Хрен вам.
Tags: Война, антисемитизм, диктатура, израиль, история, орда, россия, украина, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments