flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Дорваль опровергает


Недавно в городке Дорваль, пригороде Монреаля произошло одно интересное событие. Не то чтобы нечто из ряда вон, - к сожалению, такое случается всё чаще. Родители в одной из городских школ обратились в муниципалитет с требованием не продавать блюда из свинины в школьной столовой. Все эти люди были, как нетрудно догадаться, мусульманами. Городские власти отказали, что уже не может не радовать. Но! Толчком к бурному обсуждению случившегося в Интернете послужило якобы письмо из канцелярии мэра города к возмущённым родителям, где, вкратце излагая, им напомнили, что это они приехали в Канаду, где, вообще-то живут канадцы, буде англоговорящие или же франкофоны, имеющие традиции, несколько отличные от шариатских, так что, именно эмигранты, в данном случае, из мусульманских стран, должны приспосабливаться к новой среде, а вовсе не наоборот. Также, им лишний раз напомнили, что при наличии нескольких десятков мусульманских стран, они, тем не менее, выбрали местом проживания именно Канаду, хотя, многие из тех стран, где проживают их единоверцы, заселены не достаточно густо и были бы рады вновь прибывшим. В общем, кому не нравится - дверь открыта.

Прочитав всё это, я уже было обрадовался - да, не всё ещё потеряно, есть ещё города и люди в них, не боящиеся, не стыдящиеся высказать хамоватому гостю, что они думают и поставить его на место. Увы мне, я радовался преждевременно и без всяких на то оснований. Дай думаю, загляну всё-таки на сайт муниципалитета, а вдруг они тоже дали какую-то информацию. Да и вообще, всегда лучше иметь дело с первоисточником. И первое, что я там увидел, было опровержение всего вышеизложенного, данное той же канцелярией мэра. Они даже не подтвердили, хотя и не опровергли своего отказа "справедливым" требованиям правоверных, но вот, по поводу своего, якобы ответа дали развёрнутый комментарий, начав с того, что гуляет, мол, по сети фейк, порочащий доброе, мультикультурное имя замечательного города Дорваля, а на самом деле, никакого такого невежливого и некорректного письма мусульманским гражданам никто и не думал писать. Врёте вы всё, господа. Они там даже, в меру сил, провели расследование и выяснили, что источник этим злобным измышлениям находится где-то в США.

Ну что можно сказать по этому поводу? "Печально я гляжу на наше поколенье..." И не только на наше, но и на тех кто старше, да и на тех, кто младше тоже. И в который раз, несмотря на всю очевидную бессмысленность вопроса, снова его задаю - господа, вы хоть понимаете, что происходит, и что это происходит по вашей вине? Многие - да, вполне понимают, но, Б-же упаси, вины за собой никакой не чувствуют, как раз - наоборот, они бедные, пожизненно виноваты перед несчастными мусульманами. Как тот английский чиновник, не пожелавший принять никаких мер против пакистанцев, насиловавших белых девочек - не может он, понимаете ли, позволить себе раскачивать родную леволиберальную лодку. Именно так он и сказал.

И трагедия не только и не столько в самом поведении мусульманских эмигрантов, которые, как уверяют политики после каждого очередного несчастья, - хорошие англичане, французы, немцы - нужное подчеркнуть. Шакал, он на то и шакал, чтобы вести себя по-шакальи. Плохо, когда такое поведение воспринимается, если не как должное, то, по крайней мере, как имеющее право на существование. Шакал же ведёт себя ровно так, как ему позволяет окружающая среда, а позволяет она ему ох как много. Вот он и входит в раз, становится всё наглее, беспардоннее, предлагая хозяевам потесниться и требуя разрешить себе гадить там, где захочется. И как следующий, логичный шаг, эдак, походя, поинтересоваться у малахольных хозяев - а почему бы и вам не начать жить по нашему, по шакальи. А то знаете ли, ваш нынешний образ жизни задевает наши нежные шакальи чувства. И многим действительно становится стыдно, и многие, как и положено малахольным рефлексирующим интеллектуалам, начинают метаться, мучиться чувством вины, спрашивать себя и других - где же мы ошиблись, что же мы сделали не так и как нам помочь нашим смуглым братьям, чтобы они чувствовали себя ещё лучше? Ещё лучше? А что, есть куда?

Оказывается - есть. Не все настоятельные пожелания мусульманской выполняются, но важен сам факт таковых - сделать арабский язык государственным в Бельгии, убрать рождественскую ёлку перед муниципалитетом в Дании, шариатские суды(!) в Англии, свинина в Канаде, кресты на церквях в Австралии. Всё это мешает спокойно жить этим хорошим гражданам. И снова повторю, - дело не в них, хороших. Дело в тех, кто допустил весь этот кошмар, дело в тех у кого эти "справедливые" требования не вызывают однозначного неприятия, не говоря уже о тех идиотах, которые призывают эти требования уважить, а таких совсем немало. Наверное это плохо, но когда я услышал от одного знакомого здесь в Канаде, немца по происхождению - мы перед ними виноваты, а значит должны им уступить и если мир станет полностью зелёным, быть по сему, ибо они правы, а мы априори -нет, я с трудом подавил в себе желание дать ему в морду. Дело, в конце концов, не в мусульманах, - они, оказывается, только орудие в руках таких вот дураков.

Потому-то я и почувствовал такое разочарование, когда в Дорвале опровергли факт того самого резкого и нелицеприятного ответа "огорчённым" родителям, когда идиотская, самоубийственная "политкорректность" победила в очередной раз. Они в очередной раз увидели, осознали - с ними считаются, не с их естественными правами, равными всем прочим гражданам, а с их особым "правом" навязывать свои законы и обычаи (дикие, сами по себе) окружающим, и в первую очередь тем, кто поколениями жил в столь гостеприимно и столь же опрометчиво принявших их странах. Но я всё-таки пытаюсь увидеть хоть слабую, но надежду. И знаете, она есть, ибо в той же Канаде имеются не только импотенты из Дорваля, но есть и премьер-министр Харпер, весьма далёкий от подобных сантиментов, человек, известный достаточно жёсткой позиции относительно всяческой мерзости, расплодившейся в мире, однозначно поддерживающий Израиль и Украину, страны открыто противостоящие исламскому и русскому фашизму. А ещё есть и Австралия, где огорчённые лицезрением крестов правоверные, несколько лет назад получили жёсткую отповедь от тогдашнего главы правительства Кевина Радда. " Иммигранты, а не австралийцы должны адаптироваться. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру." И ещё: "Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ.. и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но, если вы начали жаловаться, плакать, что вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ, или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, то я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ."

Вот так просто и понятно, но почему-то именно это так мучительно трудно произнести остальным политикам по всему миру и именно эти слова вызывают безумную ярость идиотов доброй воли. А я хочу вспомнить ещё одну историю, рассказанную мне студентами арабами-христианами из Назарета. Их было не так давно большинство в этом городе, который теперь в большинстве своём мусульманский. Как вообще звучит само словосочетание "мусульманский Назарет"? Так вот, когда они ещё были в меньшинстве, а христианская община могла постоять за себя, мусульмане прямо так и сияли вежливостью, предупредительностью. Любой торговец, хозяин кофейни был льстив и заискивал. А что теперь, когда они оказались в большинстве? Да просто, когда им дали понять, что они равны всем остальным - вернее, до них вдруг дошло, что они такие же граждане, как и все остальные. А ничего - у них нет в голове понятия равенства - если ты говоришь, что ты не выше меня, значит, однозначно ниже. Значит, они, и только они хозяева. И христианское население стало таять. Кто переехал в верхний, еврейский Нацерет, кто уехал совсем. Немногие оставшиеся не рискуют ходить в одиночку, особенно, в темноте - могут избить просто за крестик на шее.

Так может, всё-таки уважить их чувства и убрать кресты с церквей, свинину из супермаркетов, ёлки из торговых центров, а женщин заставить ходить в хиджабах? Кстати, на счёт ёлок и даже хиджабов инициативы были, причём, не только от мусульман, но и от полезных идиотов.

Так что, жаль, что история с Дорвалем оказалась фейком, причём, фейком весьма знаковым. Мы опять уступили, отползли ещё на пару сантиметров, а они снова почувствовали себя хозяевами здесь, на чужой земле, в стране построенной не ими и совсем не для них. Неужели это кому-то нравится, кто-то считает всё это правильным? Выходит, что так. Что-то последнее время даже небо имеет зелёный оттенок.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments