flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Живёт такой парень...


Живёт такой парень... Наверное, правильнее сказать - жил, потому как сейчас, усилиями американского спецназа пребывает в раю с гуриями. Да, жил себе такой простой американский паренёк - Мухаммед Абдулазиз. А что, скажете не обычный? Ошибаетесь, ибо так знакомые его и характеризовали - "обычный американский парень". Не беда, что папа его был палестинец, и мама тоже, хоть и приехала из Кувейта. И, надо понимать, как и многие другие простые американские парни, был он озабочен поисками ответов на вечные вопросы и находил ответы в исламе, в его наиболее радикальных формах. А что вы хотите, - парень-то простой, американский. Надо понимать - типичный, вроде другого, такого же типичного, знаете, такой вот соли земли американской - Джохара Царнаева, который где то в федеральной тюрьме готовится присоединиться к Мухаммеду, и вероятно, мысленно, ласкает уже пышные груди гурий.

Если же мы зададимся вопросом, как же эти типичные янки дошли до жизни такой, вернее сказать, до её лишения, ответ будет предельно ясен - искали себя, вот и нашли. Как и свойственно молодости, пылкой и бескомпромиссной, сердца их требовали справедливости и рвались её устанавливать. А в чём же ещё справедливость, как не в шариате, и не их вина, что порок и зло торжествуют в мире. Ведь правда?

И если Джохарчик боролся с кяфирами партизанскими методами, то Мухаммед вышел на тропу войны, как и положено воину Пророка с открытым забралом, пробравшись прямо в логово врага, на военную базу в городе Чаттануга, где и открыл огонь по нечестивцам, убив четверых, и только после этого, сам пал смертью шахида, сражённый пулей крестоносца. Конкретно же, героя подвигло на его деяние сразу несколько событий, как-то, мучения сектора Газа от рук сионистских карателей, а также, недостаточное рвение вследствие давления Америки, прочих исламских государств в святом деле помощи повстанцам в Сирии. Вот и пробрался в логово врага, дабы дать свой последний и решительный бой.

А также живут (к сожалению, надо думать, и будет жить) трое замечательных и также типичных французских парней - 23-летний Джибрил, 17-летний Исмаил и 19-летний Антуан. И также как их далёкий единомышленник и собрат Мухаммед, взыскуя истины, находили её в исламе, а потому и рвались они эту истину утвердить в первую очередь в краях, весьма от милой Франции отдалённых, а именно Сирию. Служба безопасности крестоносцев, однако, не оценила порыва юных сердец и закрыла им выезд из страны. И тогда старшие товарищи дали юным героям приказ - ударить во Франции, в самом логове врага. План был - захватить военную базу на мысе Беар в департаменте Восточные Пиренеи, где один из шахидов незадолго до этого проходил военную службу. После захвата - перебить персонал, а командира,- обезглавить перед камерой. Но увы - охранка пресекла на корню прекрасный порыв.

И вот, после всех этих событий, как-то не испытал я восторга и ликования в душе по поводу благополучного завершения истории маленькой ливанской девочки по имени Рим Сахвил, так потрясшей всех своими слезами в прямом эфире. Да что там всех, - саму железную фрау Меркель, заключившую дитя в объятия. Если кто не в курсе, напомню - Рим Сахвил расплакалась, когда Ангела Меркель объяснила ей, почему правительству приходится высылать иностранцев из страны. Да, собственно говоря, ответ совершенно очевиден - Германия, да и вся Европа, не резиновые, а потенциальных беженцев по всему миру более чем достаточно. Жалко девочку? Конечно, как может быть жалко в каждом конкретном случае, когда сталкиваешься с таковым.

Журналисты и блогеры тут же обвинили Меркель в бесчувствии. А что им-то - журналистам с блогерами, при полной свободе критики и минимуме, вернее, полном отсутствии ответственности. Легко быть добрым и сочувствующим. Но мне интересно, сколько среди этих доброхотов тех, кто был вынужден уехать из своего города, потому что все соседи говорят исключительно по арабски или по турецки, а над их детьми в школе издеваются за светлые волосы и чистый немецкий? Мне и правда жаль эту одну, конкретную девочку, но я хочу спросить всех этих добросердечных ду..., ладно, постараюсь без эпитетов, - как вы себе представляете дальнейшие события? Сколько ещё минаретов должно подняться над черепичными крышами ваших городов и городишек, чтобы до вас дошло, что вы уже не у себя дома? Или для этого пакистанские подростки должны чуть ли у вас на глазах регулярно насиловать вашу дочь, как оно и случилось в одном английском городке?

Но и это ещё не конец. Потому что есть и будут такие вот простые американские и французские парни, которых будут отстреливать, арестовывать, сажать на долгие годы в тюрьмы, а они всё равно будут взрывать марафоны, расстреливать безоружных сограждан, не столь типичных американцев, французов и немцев, будут убегать в Сирию, Ирак, Афганистан и резать головы перед камерами всё тем же нетипичным. И среди них с большой степенью вероятности могут оказаться братья или кузены той самой, тронувшей не только чувствительное европейское сердце, но и саму канцлерин, маленькой Рим. Кто будет виноват тогда?

Я знаю кто. Не они, не шахиды и уж, тем более не Рим. Нетипичные французы с американцами будут искать виноватых и ими окажутся они сами. Они где-то ошиблись, вероятно, они так и не смогли помочь, сделать всё что только можно для этих несчастных, вот те и решились на подобные акты отчаяния. А тот же Олланд или Обама будут повторять мантру о том, что они ни в коем случае не хотят обвинить всю мусульманскую общину целиком, ведь всем известно какие они хорошие американцы, французы немцы, - нужное подчеркнуть.

Мне просто интересно, когда концентрация благоглупости достигнет критической массы. То, что мы приближаемся к этому, я уверен. Я недавно писал об окружённом врагами Израиле, но ведь если разобраться, то наше положение только кажется более благоприятным. Мы, в отличие от последнего, сами пустили врага в свой дом и продолжаем это делать. Мы предпочитаем не вмешиваться или реагировать очень вяло и неохотно там, где враг воюет в открытую - в Сирии и Ираке. Запад практически капитулировал перед аятоллами и практически бездействует, глядя как Орда бесчинствует у его восточных границ, в самом центре Европы, в Украине. А то, что Орда и эти самые типичные, рано или поздно, (я думаю, рано) договорятся - я не сомневаюсь, - оба одинаково нес ненавидят.

Живут среди нас такие парни. И очень неплохо себя чувствуют, но мешает им ощутить себя полностью счастливыми одно досадное обстоятельство, не такие типичные как они американцы, немцы, французы. Что же мы можем ещё для них сделать, чтобы наступил наконец покой в их мятущихся душах? Только одно - исчезнуть. Как вам такой вариант?
Subscribe

  • Химера совести

    Бен Гурион, помнится, мечтал о временах, когда по улицам израильских городов будут разгуливать свои, еврейские проститутки. Всё будет как у всех в…

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment