flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Граждане?

Продолжаю восхищаться духоподъёмными картинками и постами в российском интернете. Не зря, тысячу раз не зря едят свой хлеб труженники Министерства пропаганды встающей с колен великой державы. Нет границ полёту их творческой фантазии, трудовые успехи, я уверен, вдохновляют их на дальнейшие свершения. Да и как не вдохновляться - пипл-то хавает, да как хавает. Только выбрось в сеть очередной шедевр, и он тут же разносится благодарными жвачными. Вот, наверное, доктор Геббельс на том свете завидует, кулачки кусает. Куда-там жалкому немецкому докторишке. Его учение получило небывалое творческое развитие в умелых руках соответствующих товарищей, бывших и нынешних (ведь там бывших не бывает) коллег солнцеликого.
download1
Вот, например, крик души пламенного антифашиста. Не ручаюсь, что повторяю дословно, но смысл передаю точно. "Я устал объяснять своим друзьям из Украины, что у них произошёл фашистский переворот. Хунта ведёт войну на уничтожение с собственным народом. Террористы из Правого Сектора убивают детей." Ну, не шедевр ли? Я устал объяснять жителю Ниццы, что ни о каком купании в море не может быть и речи. У них там снег, метель и море замёрзло. Говоришь, что только что вернулся с пляжа? Глупости, ты зомбирован. Мне по телевизору всё объяснили и президент подтвердил. Ты нашему президенту не веришь? Да и как не верить-то? Визитки Яроша повсюду! Кстати, говорите, что еврей Робинович получил на выборах больше голосов чем Ярош? Опять же - коварный план Правого Сектора. Ярош всем управляет. Поставил у власти свою марионетку Порошенко и дёргает за ниточки. А вчера представляете - над Донецком с самолётов разбрасывали визитки Яроша. И все как одна отравленные.
Или ещё один шедевр. Не бойтесь, говорят, русского солдата, если он к вам прийдёт. Он-де всегда нёс добро и свободу. Это, видать, уже непосредственно к украинцам, изнывающим под гнётом кровавой хунты. А ещё к не менее страждущим жителям Латвии, Эстонии, Грузии, Молдавии, мало ли где...Ждите, мол. Вон в Крыму уже дождались. А раньше сколько успели освободуть и принести добра. Сколько миллионов не вынесли свалившегося на них счастье и умерли! Но заметьте, исключительно от счастья. И своей биомассе намёк - гордитесь армией и историей, любите родину, мать вашу (это я о родине, вы плохого не подумайте). Ведь как министр самый культурный указал - зачем нам факты, её - родину, надо просто любить и тогда всё пучком и с историей нашей ништяк полный.
Вот и думаю я - упрекнули меня намедни, что я назвал верных солнцеликому биомассой. А как же вас, родимые называть, если вы так себя иметь позволяете. Для тех, кто претендует гордо именоваться народом и гражданами вы слишком уж рабски заносчивы, уверенны в особых правах на вас империи и вождя и свято верите в свой особый путь. Граждане не могут верить подлой и оголтелой лжи зарвавшихся вертухаев и воров, именуемых президентом, правительством, думой, не могут ненавидеть народ соседней страны, пожелавшей жить по-человечески. Граждане не считают свою страну вправе лезть грязными лапами и решать судьбу других стран. Граждане считают себя индивидуальностями, личностями, а не частью стада, бегущего за вожаком и воспринимающего любую изрекаемую им подлость и ложь как руководство к действию.
И под конец маленький пример. На гранях.ру была заметка, о том что Лукашенко планирует, по его же собственным словам, запретить крестьянам уезжать из сёл. Сам батька назвал это крепостничеством, но тут же подбодрил - терпите мол, для вас же стараюсь. Что такое Белоруссия при Лукашенко, думаю, объяснять не надо. Действительно, две сестры-близняшки - встающая с колен и батькина вотчина. Так вот - меня поразил один коммент: ну что ж - надо так надо. Молодцы белорусы. На всё для страны готовы и только благодарят батьку за неустанную заботу. Всем бы так.
И это не стёб и , я уверен, не троль. Это такой вот "гражданин". Да и государство родное неустанно твердит - прав ты, родной, так и есть и будет. Раб ты, а это и есть высшее проявление свободы. Ты не волнуйся - мы всё обоснуем и разъясним, чтоб ты не сомневался. Вот Никитка Михалков уже рассказал каким благом и высшим проявлением патриотизма и связи с родной землёй было крепостное право. Толи ещё будет.
Такие вот "граждане". И ну никак не биомасса. Ведь правда?
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments