Везде есть свой Трюдо


Я не раз говорил о том, что считаю себя консерватором. Мне нечего стыдиться - я всего лишь смею относить себя к тем, кто не смотрит на мир сквозь розовые очки прекраснодушного идиотизма. Я не левый, не либерал, я не политкорректен и говорю то, что думаю, не боясь задеть чьих-либо нежных чувств. Пусть стыдятся те, если они ещё способны на такое чувство, кто хочет погубить мир в котором живёт, кто готов вскакивать по утрам на намаз или волчком вертеться на путинской газовой трубе. Впрочем, им и правда, стыдно. Им стыдно именно за таких, как я, им стыдно перед теми, кого они так рьяно защищает, потому что, опять же, не все готовы биться в пароксизме раскаяния перед дикарями за "века колониализма и угнетения", не все готовы подобно им сказать - если мы должны уступить им место под Солнцем - пусть так и будет. Нет, так не будет. Или, вернее сказать, - так не должно быть. Ибо, если Западный мир когда-нибудь и рухнет подобно Риму, под ударами варваров, то будет не их, варваров победа - это будет поражение цивилизации, и вина за него целиком ляжет на тех. кто открыл ворота врагу, кто помешал его уничтожить, исходя из своих идиотских представлений о "равенстве" и не менее идиотского чувства вины.

Примеры подобного идиотизма растут и множатся, однако, в весьма тревожных масштабах. Канада, увы, тоже не исключение. Я не собираюсь, впрочем, никого убеждать или агитировать за свою партию, за консерваторов, тем более, что большинство тех, кто это прочитает живёт далеко за пределами этой страны. Просто, хочу заметить, что нынешнее правительство Стивена Харпера, одно из немногих в нынешнем мире, кто последовательно защищает страны, противостоящие глобальному злу. Именно Канада абсолютно безоговорочно поддерживает Украину в её противостоянии российской агрессии, и она же, так же твёрдо стоит на стороне Израиля, как форпоста Запада на Ближнем Востоке. Наши войска участвуют в военной миссии в Афганистане и в акциях союзников по уничтожению фанатиков из ISIS. Причём, повторю, - её позиция по отношению ко всему исламистскому сброду, - наиболее жёсткая.

Это всё, однако, известные факты. Как, разумеется, и то, что, как и в любой демократической стране, власть здесь сменяемая. Прав Черчилль, - демократия плоха, но лучше её пока никто ещё не придумал. Хотя, именно Россия на пару со своими друзьями-исламистами, уверена, что они придумали гораздо лучше. Но, так как Канада ещё не такая передовая страна, как Россия или Иран, то приходится с этой самой демократией как-то мириться. А значит, что грядут рано или поздно выборы и кресло премьер-министра может занять кто-нибудь другой, из партии, ныне сидящей в оппозиции. Почему, например, не Джастин Трюдо? Теоретически - да, может. И практически, пожалуй, тоже, но при одном условии - если избиратель полностью утратит здравый смысл и чувство реальности. Прямо, как тот человек, за которого они проголосуют.

Честно говоря, когда я получил еженедельный мейл, рассылаемый консервативной партией, первой моей мыслью было, - нет, ребята, это шутка, фейк. Потом пошарил по Интернету и убедился - всё так и было, он действительно всё это говорил. И этот человек хочет быть премьер-министром, в лице которого Канада имеет шанс получить своего Ципраса.
Но по-порядку. Во вторник, 23 июня, именно в тот день, когда шахиды из ISIS казнили сразу ТРИ группы пленных, утопив, расстреляв, сжёгши заживо, да именно в этот день, господин Трюдо поведал обалдевшим журналистам, что когда (надеюсь, никогда) он придёт к власти, Канада прекратит наносить бомбовые удары по исламистам в Сирии и Ираке. Возрадуйтесь, типа, полезные либерал-идиоты по всему миру. Когда же, один из журналистов спросил его в лоб, - а что же должно случиться и каков должен быть режим, чтобы он поддержал военную акцию против него, если он осуждает войну с ISIS, Трюдо заявил, что вопрос бессмыслен.

И вы знаете, здесь я с ним, пожалуй, соглашусь. Задавать такие вопросы такой публике, и правда, нонсенс. Но не меньший нонсенс - подобный человек у власти. Понимаю, что спрашивать бессмысленно, да и ответ у него готов, соответствующий, но всё же, хотелось бы услышать мнение господина Трюдо об ISIS. Ну, вот так, ясно и по пунктам - есть такая проблема, головная боль, я бы сказал, именуемая Исламским Государством. Что вы, уважаемый (не то, чтобы, действительно уважаемый), о ней, о проблеме, думаете? И вы знаете, может я и ошибаюсь, но я представляю себе его ответ.

Нет такой проблемы. Давайте оставим их в покое, давайте уважать их веру. А может, и вообще им надо помочь. Как всегда, нам что-нибудь скажут и о неизбывной вине Запада перед малыми сиими. Дальше больше - он поддерживает правое дело арабского народа Палестины. А почему вы думаете, что не скажет, чем он отличается от прочей подобной публики. Или и отличается, то только в худшую сторону. После защиты (именно так) исламистов, причём, наиболее радикальных, рядом с которыми ХАМАС выглядит гимназистками, кажется мне, он больше ничем удивить не может.

Так же, не сомневайтесь, было бы и с украинским кризисом. Чтобы конфликт закончился, Украина, по мнению таких, как он, должна уступить. Типа, будьте же, наконец, умнее. А чтобы заставить "быть умнее", следует, по мнению таких как он, прекратить любую военную помощь.

Я хочу ещё раз подчеркнуть, - варвары, это лишь орудие, которым подобная лево-либерал-идиотическая публика разрушает свой собственный мир. Часто, с нашей же помощью, когда мы голосуем за них, когда ведёмся на их прекраснодушные байки, когда вдруг решаем им поверить. Я ведь не спорю, мир, каким они его хотели бы видеть, наверное, не так уж и плох. С ним только одна беда. Он невозможен, даже теоретически. Это понимают люди вменяемые, но для истинного розового либерала, невозможность - это не преграда. Если реальность не соответствует их взгляду на мир, тем хуже для реальности и всех, кто в ней обитает.

Подумайте об этом ещё раз. Ведь за таким, как месье Трюдо стоит его партия, где большинство разделяет его взгляды. И такой вот Трюдо есть в любой стране, а за ним тоже стоят такие же товарищи по партии. Поэтому, я и пишу об этой, вроде бы, внутреканадской истории, вроде, как бы, только о нашем случае. Нет, он не только наш. По весьма простой причине - если такой вот Трюдо победит на выборах, не только Канада станет слабее. Станут намного сильнее Россия, Иран, ISIS.

Подумайте об этом, ведь свой Трюдо есть в любой стране, а значит, - это важно для всех. Не ошибитесь.
обосратушки!
Трюдо - наш премьер!!!