Отмывание чёрного кобеля


Те кто знаком с "трудами" выдающихся историков Носовского и Фоменко, вдоволь отсмеявшись, подивившись просто запредельному невежеству "учёных", задавался вопросом, - как? Как, а главное, зачем, люди, которые сделали уже себе имя в области точных наук, решились на написание подобного бреда. Хотя, ответ, вроде бы, на поверхности. Помните анекдот, про ту обезьяну - дура, не дура, а свою тридцатку в день имею. Вот, надо понимать, что и они поимели, и даже не одну. Собственно говоря, это главным образом проблема их, пусть и не очень многочисленных, но весьма фанатичных адептов, им поверивших. Но есть и другой вопрос, который вправе задать любой здравомыслящий человек, - а почему это, такая свежая идея, вернее, столь революционный взгляд на историю, пришёл в голову именно вам, господа, а миллионы историков и археологов по всему миру даже близко не подошли к подобному озарению.

И здесь у наших учёных готов ответ, - как, же, как же, не додумались. Всё они там знают вот только имеет место заговор молчания. Ведь если признать правоту Фоменок с Носовскими, то в одночасье рухнет вся современная историческая наука. А как тогда все их диссертации, все гранты, как дальше учить в университетах? Нет уж, пусть будет всё, как есть. Одним словом, мафия. Мафия историков. То бишь, фальсификаторов истории. Может помните такое из советского новояза.

Но в целом, не найдя понимания и сочувствия в научном сообществе, труды наших учёных не пропали втуне, ибо, как я догадываюсь сейчас, нет, они не подарили новую идею, а лишь оживили старую. Они подсказали руководству той страны, где и поныне трудятся, гениальную мысль - можно сочинить не только собственную историю, но и творчески переработать историю мировую, и вот история цивилизации, по крайней мере за последний век, будет отныне рисоваться подведомственным гражданам совершенно по новому. По крайней мере, разительно отличаясь от того, как всё было на самом деле, и как это известно гражданам стран "вероятного противника". На глупый вопрос, а почему только гражданам одной, отдельно взятой страны известна истина, ответ также прост и незамысловат - фальсификаторы, понимаешь.

Казалось бы, подобная виртуальная история возможно только в стране напрочь отрезанной от внешнего мира, вроде Северной Корее. Там люди подкованы, они знают, что корейской нации никак не меньше 5 тысяч лет, всеми, или большей частью достижений, цивилизация обязана именно им, а также, что товарищ Ким Ир Сен лично победил японских агрессоров. В СССР с делом переписывания истории тоже справлялись неплохо и тоже, по причине изоляции от внешнего мира. Когда же, вдруг, информация стала доступной, выяснилась удивительная вещь - подавляющему не большинству совков правда глубоко неприятна и оскорбительна, а значит, это и не правда вовсе. Так что в нынешнем создании "альтернативной" версии прошлого, чаяния биомассы и власти полностью совпали. В основном, конечно, это история 20-го века, но это только в основном. По мере надобности "истина" устанавливается и в отношении эпох более чем отдалённых, как, например, достоверная информация об убийстве Сергия Радонежского сионистами. Но главное, это, разумеется, советский период, тот самый чёрный кобель, которого они и пытаются отмыть до бела. Кобеля этого, разумеется, не отмоешь, но попытки убедить биомассу, что шёрстка у псины на самом деле снежно-белого цвета, вполне успешны. И нужно для этого, всего-то на всего доказать, что преступления на самом деле были "великими свершениями", а жестокие поражения и провалы, - не менее "великими победами". А то, в чём западные очернители и национал-предатели обвиняют Россию, на самом деле вовсе и не случалось, а если и было, то и не в России вовсе. Так вносится "весомый" вклад и в мировую историю, а не только в национальную. Особенно это удобно, потому как, знанием языков в России напрягать себя не принято и потому альтернативные источники как бы и не существуют, а собственные архивы, несмотря на все разговоры, по прежнему плотно закрыты. Так что, совсем неслучайной была совершенно дикая для всякого нормального человека, реплика Мединского о том, что факты в истории ничего не значат. Родину любить надо, и всё будет путём, А если факты ничего не значат, то можно ввести единый (и надо понимать, единственно верный) учебник истории, и товарищ Сталин в нём будет эффективным менеджером. А при эффективном менеджерстве, какие могут быть преступления? Надо было так, время такое было, усекли? Главное - им все всегда вредили, потому как завидовали. Величию, духовности, ещё чему - выбирай по вкусу.

И ведь, признаемся себе, организовали они всё, учитывая немудрящие потребности биомассы, весьма рационально. Далеко не вся информация должна быть в учебниках. Учебник, - это лишь общее направление. Остальное доносится до взыскующей "истины" публики через труды разнообразных "историков", книжонки, статейки, вбросы в социальные сети. Это и создаёт в мозгах охлоса, вернее, хоть что-то читающей его части, тот причудливый мир, который они принимают за историю прошлого. Я не хочу упоминать особо одиозные открытия, вроде участия русских в строительстве пирамид. Всё-таки, основной фокус, - это ХХ-й век Именно на этот период пришлось небывалое величие России и не менее небывалые происки врагов. Именно это славное время они пытаются оболгать, перевести стрелки, скрыть свою зловещую роль.

Говорите, голодомор? Не было его. В смысле, на Украине не было, а вообще был. У пиндосов. 7 миллионов умерло. Точно-точно. И статья про это имеется. В космос мы первые полетели, а пиндосы у нас чертежи спутника украли. И на Луне они не были. А октябрский переворот, вообще английский проект, осуществлённый руками евреев. Хотите спросить, зачем это англичанам нужно было? Да затем, чтобы сионистов чем-нибудь занять и отвлечь от Палестины. Всё же просто.

Кстати, Венгрию и Чехословакию спасли в последний момент. Танки пиндосские уже на подходе были. И Вторая Мировая война - их рук дело. Столкнули, понимаешь, лбами два социалистических государства. Как это согласуется с религией Великой Победы? А никак. И не должно. На то мир прошлого и причудлив, чтобы в нём было возможно всё, включая самые взаимоисключающие вещи. Конечно, "Великая Отечественная",- главный эпизод. И тут мы также можем почерпнуть много нового о том что было, а главное, чего не было. Немцы, выясняется, создали прообраз Евросоюза, каковой и напал вероломно на мирной, ни сном ни духом об их зловещих планах не ведавший СССР. В какой же Евросоюз рвутся глупые хохлы, если в Германии при Гитлере Гестапо уничтожило 3.5 млн собственных немцев? Это гораздо больше, чем Сталин, который, может быть, вообще ни в чём не виноват. Откуда цифры? Из лесу вестимо. Может, из думаков кто брякнул, как вот Патрушев, намедни про зловещие планы Мадлен Олбрайт. Есть, говорите, американские данные о 14 тыс. казнённых немцев? Врут. Реабилитируют нацизм. Мы же никого никогда не оккупировали, только спасали. Ну, это, собственно, давно известно. А победа славная почему? Потому как Великая. Кто сказал, что трупами завалили? Вы знаете, что потери наши и немецкие, были примерно равны? Откуда информация? Оттуда же, - из леса.

Обо всём этом, может быть и не стоило бы говорить. Ну разве что, что называется, "чисто поржать". Если бы... Всё гораздо серьёзнее. Впервые за многие десятилетия, пожалуй, впервые за все послевоенные годы, они там, действительно, не боятся войны. И этот причудливый мир в их головах - одна из главных тому причин. Это не их патент, но сработал безотказно - окончательное превращение нации в стадо идиотов, баранов, начинается именно с прививания искажённого представления о мире. В данном же случае всё усугубилось тем, что почва была подготовлена давно и обильно унавожена ещё в советское время.

И не только это. В свете ситуации, которая складывается в мире трудами кремлёвского карлика, очень тревожным представляется тот факт, что московская зараза очень глубоко проникло в русскоязычную эмигрантскую среду, становящуюся зачастую откровенно враждебной к принявшим их странам. Особенно же мерзко и цинично выглядит эта промывка мозгов в Израиле, где московская пропаганда наиболее доступна. Цинично, прежде всего потому, что Россия спекулирует святой для всех евреев темой - темой Холокоста. Поэтому, кстати, так чувствительны дети и внуки переживших катастрофу к московским страшилкам об антисемитизме новой украинской власти, более того - о еврейских погромах. При том, что в нынешней России сам факт Холокоста с удовольствием отрицается многими.

Чёрного кобеля, действительно, не отмоешь. Но, повторю, убедить покорных, ограниченных и не очень образованных людей, что он бел как снег, оказывается, совсем не трудно. А там, не трудно и уверовать, что их святой долг и других заставить считать того белым и пушистым. Больше того, процесс этот уже идёт, - была Грузия, теперь Украина. Кто следующий?

Беда ведь не в самом этом причудливом мире в головах, или, что кобель чёрен, как ночь. Плохо, что мир этот так и норовит выплеснуться наружу и кобель рвётся с цепи. Так может лучше, для общего спокойствия, кобеля просто усыпить? Дело за ветеринаром.
У Носовского и Фоменко не всё так просто, у них бред, вымысел и реальные открытия перемешаны, потому и бред кажется реальным.

Например те же Пирамиды, пр окоторые говорят, что между "камнями лезвие бритвы не просунут, как точно шлифовались камни".
Это чисто туристская хохмочка. Задолго до Носова и Фоменко было открыто, что эти пирамиды, а также многие "тайны древности" на самом деле сделаны из обыкновенного ГЕОБЕТОЕА.
Да это и просто нормальный человек увидит - стоит взять в руки обломок той пирамиды. Я лично эти обломки видел и могу с уверенностью утверждать, что в природе минералов с такой структурой просто не существует. Это бетон однозначно.

Если до технологии бетона додумалис`римляне, почему египтяне не могли? Элементарный факт - вопреки утверждениям, они никак не могли пилить камень медными пилами, у которых коэффициент твёрдости ниже.

Я камень могу пилить, сверлить и деревянной пилой или сверлом - это всё не проблема. Кремнезёма то у них всегда в достатке было в Египте то.

Факт тот, что это бетон.