flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Валите в Душанбе


Очень хочу вставить свои 5 копеек по поводу столь возмутившего многих "валите в Душанбе". Если кто не знает, напомню - это Навальный, кумир нынешней российской оппозиции о гастарбайтерах. Очень смешно читать в Инете возмущённые отзывы эмигрантов. Особенно, после того, что мы узнали, что Крым - вовсе не бутерброд с колбасой. Кстати, правильно, вот только выводы у нас с ним разные. Я например, вспоминая аншлюс Кувейта, четверть вековой давности, который тоже, совершенно не пита с хумусом, полагаю, что вернуть захваченную территорию законным владельцам не так уж и сложно. Особенно, если как следует дать захватчику по голове, а лучше и вовсе, подвесить за шею, на которой эта голова держится. Но это так, рассуждения. Гораздо важнее то, как на это прореагировала та часть населения русского рейха,, которую нынешний режим не устраивает. Казалось бы, эти люди, - естественные союзники свободного мира. И, я уверен, такие, действительно есть, а потому, заранее прошу прощения у тех, кого невольно обижу. Это возможно, потому что, так уж вышло, что Навальный - единственная персона, которая представляется реальной альтернативой режиму кремлёвского карлика. И плевать бы на них, если бы не свербило у карлика, сами знаете где, не хотелось бы ему, родившемуся лет на 200 позже, чем должен бы, поиграть в солдатики. Грустно, конечно, но с его паскудным присутствием в мире приходится считаться.

А потому и рады мы любой оппозиции их жутковатому режиму, и радостно прислушиваемся мы к каждому, кто позиционирует себя, как его противник. Но чу! Что-то тут не так. Вопрос в альтернативе и здесь ситуация выглядит совсем уж безнадёжной. Давайте, в конце концов, б удем честны сами с собой. Давайте признаемся, что путей к нашему общему избавлению от напасти, именуемой Русским миром, всего два. Да, увы. Первый - демонтаж и внешний контроль, как это было с Третьим рейхом, после его разгрома, - путь достаточно унизительный для страны. Второй - если появится, назовём его так, - русский Ли Куан Ю, который, впервые за столетия, сосредоточит страну на её внутренних проблемах, сломает об колено, сформировавшуюся ментальность, вытравит из мозгов биомассы всю ересь об их особой миссии. Ужасно то, что такого лидера нет даже теоретически. Заранее прошу простить меня тех, трезвомыслящих россиян, которых я, поверьте, совершенно не намеренно, могу обидеть. Вы же не обижаетесь на врача, который ставит вам диагноз. Ужасно то, что я не вижу выхода. Альтернатива Путину, это совсем уж отмороженные коммунисты. Хрен редьки, сами знаете. Честные выборы, на которые так уповает демшиза, приведут к власти того же Путина. Неужели, у кого-то есть иллюзии?

Но всё-таки, я вернусь к Навальному. Самое смешное, что он с его "валите в Душанбе" прав. Давайте будем объективны - и там за поребриком живут люди, и там, кроме проблем глобальных, таких, как внешняя агрессия и неуклонная фашизация режима, есть обычная рутинная, ежедневная жизнь, как, впрочем, и везде. И вот, я хочу спросить всех, живущих здесь, на Западе, - а что вы скажете, глядя на растущие за окнами минареты, на ползущую исламизацию, за призывы к джихаду на улицах наших городов - вам это нравится? Вам нравятся драконовские проверки служб безопасности в наших аэропортах и невозможность взять бутылку воды на борт самолёта? А может быть, особенно, касаясь тех, кто живёт в Европе - как вам понравится вопрос одноклассников к вашему ребёнку - а почему ты говоришь по-немецки без акцента? Или поцэму в наших городах есть целые районы, куда не рискует соваться полиция и где явочным порядком установлен шариат? И сидя в автобусе или в вагоне поезда, не ощущали ли вы дискомфорт, когда рядом с вами садился некто смуглый, в наглухо застёгнутой куртке? Нехорошо обобщать? Они не все такие? Согласен. Расскажите об этом родственникам погибших в 9/11 или в лондонском метро, или в мадридском поезде. Уважьте их права и признайте арабский государственным языком в Бельгии или во Франции. Давайте с ними считаться. Не нравится? Мне тоже. Так какие же претензии к Навальному? В этом отношении, по крайней мере. Или от того, что нам не нравится путинский режим, проблема ползущей исламской миграции там другая? Мне не нравится поддержка Навальным русских нацистов, участие в "Русских маршах". В такой же мере, как мне не нравится, что Марин Ле Пен симпатизирует Путину. Мо давайте будем честными. там где они правы - они правы. Это - общая беда. И если руссишен рейх - угроза цивилизации сам по себе, исламскую угрозу тоже никто не отменял. Право, валите в Душанбе. Или в Газу, или в Рабат, или ещё куда. А с кремлёвским карликом тоже разберёмся. Время придёт.
Subscribe

  • Химера совести

    Бен Гурион, помнится, мечтал о временах, когда по улицам израильских городов будут разгуливать свои, еврейские проститутки. Всё будет как у всех в…

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments