flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Далёкая страна Пиндосия

Есть на белом свете одна страна о которой мало кто в мире знает. Вернее, не знает нигде, кроме некой другой страны. Но на то, та другая и вяликая и перманентно встающая с колен, чтобы всё знать и нести прогрессивному человечеству свет и правду. Так, что, несмотря на свою малую известность в мире, загадочной и таинственной эта страна никак не является, ибо если вы только спросите и поинтересуетесь, специально приставленные специалисты из вышеуказанной вяликой вам подробно всё расскажут и объяснят, так что и прекрасной, как бывает с другими далёкими странами вы её тоже считать не будете. Ещё одна проблема - узнать о ней может лишь владеющий русским языком и лишь в ходе общения, будь то личного или виртуального с просвещёнными гражданами встающей с колен (Вот, подарил солнцеликий своей территории определение - не нарадуюсь). Так вот, ближе к делу - все мы, русскоговорящие слышали о той малоизвестной части света неоднократно под названием Пиндосия либо Пиндостан, а аборигены её, соответственно являются пиндосами. Именно там в этой далёкой стране сосредоточено основное мировое зло. Не всё зло, ибо есть ещё и континент Гейропа и маленькой злобный Израиль, но нити зла тянутся в центр тьмы - в Пиндосию. Там, именно там происxодит всё самое страшное - там уничтожили индейцев, вешали и вешают негров, а улицы мрачных каменных джунглей городов наполнены насилием и смертью. Там убивают и насилуют малых детей, продают ещё неостывшие тельца несчастных малышей на органы всяким денежным мешкам и неустанно ограничивают из без того урезанные права и свободы граждан. Страна неумолима катится в пропасть - её экономика на грани краха. Лучшие университетские и академические умы встающей с колен, опираясь на самую объективную и проверенную информации пророчат Пиндосии распад уже в текущем году. Как, в этом не распалась? Ну, в следующем точно - вот посмотрите, я здесь всё по полочкам разложил. И ладно бы, гнил бы себе тихо Пиндостан внутри, так нет же заражает миазмами своими зловонными планету, не даёт освободиться свободолюбивым народам от рабства, чуть где блеснёт заря свободы - мчатся туда пиндосские орды, душить всё светлое и доброе, лить кровь патриотов. Повсюду пустили они свои щупальца. Голодает свободолюбивый народ Северной Кореи, изнывает под ярмом оккупантов и их пособников-бандеровцев братская Украина, зловещим коршуном вьются над арабскими народами израильские марионетки. А борцы Талибана? Сколько их приняла афганская земля. Несть числа злу, что принёс в мир издыхающий Пиндостан. Не проходит дня, чтобы мы не узнали страшную правду. Вот недавно с содроганием и гневом узнали мы, как гибнут под танками дети Донбасса, и несётся из стальных чудовищ глумливая пиндосская брань.
pind
Но есть в мире и другие силы - силы добра. На передовой борьбы со злом ведут жестокий бой свободолюбивые Куба и Венесуала, непоколебимым утёсами стоят в море зла Северная Корея, Сирия и Иран. И конечно взгляды всех свободолюбивых народов с надеждой обращены к России. Она, великая и прекрасная, несёт огонь свободы народам. Уже освобождена Абхазия и Северная Осетия, ведут неравный бой с кровавой хунтой наши витязи в Украине, ждут с нетерпением освобождения жители Казахстана, Прибалтики и Молдавии. Пылает священный огонь ненависти в сердцах истинных российских патриотов. Да и как не пылать - ведь ежели где любое зло происходит - ведь ясно же, пиндосы подстроили. Вот гады, сами издыхают и весь мир хотят погубить. И строчит донецкий пулемётчик за трёхцветный платочeк и бестрепетно разит пиндосскую сволочь. И пламенные шахиды взрывают всйкие там бостонские марафоны - ишь разбегались. И летят в сердце мира, Москву, пламенные бойцы ХАМАСа ибо знают - встретят, обласкают, выслушают, помогут добрым словом и ещё кое-чем. Не любишь пиндосов - ты наш лучший друг.
Ни одно дитя не будет отдано проклятым на усыновление. Не дадим их насиловать, разбирать на органы, мучить злобным садистам. Ну так помрут, но где помрут - в родном детском доме, на родимой земле.
И как-то тепло и уверенно чувствуют себя россияне на просторах необъятной Родины. Знают, что они под надёжной защитой. Денно и нощно бережёт солнцеликий наш мирный труд и процветание. Одного не знают - существует Пиндостан только в их воспалённых и напуганных мозгах, в кошмарах и страшилках, рассказанных на ночь пламенными проповедниками культа великого стерха - Шевченками, Прохановыми, Мединскими и прочей шушерой, неустанно отрабатывающими кремлёвскую пайку. Лишний раз отвечают на сакраментальный вопрос " С кем вы, деятели культуры?" всякие Михалковы с Кобзонами, а то вдруг забудут или захотят проверить: "Стобой, с тобой, о солнцеликий! За Русь, опять же против Пиндосов"
И ехидно улыбается солнцеликий в виртуальные усы, то ли черные щёточкой, то ли в пышные и прокуренные. Всё по плану. Благодаря этой самой ненависти к виртуальной Пиндосии он так хорошо, тепло и уверенно себя чувствует. Не будь её, ненависти, как заставить народ любить себя - надёжу и опору. Вот она - наша главная духовная скрепа. Какая там любовь - ненависть- лучший цемент для нации.
А они, там в заоблачной выси, хранят, заработанные непосильным трудом на галерах деньги в Американских, а не пиндосских банках, покупают дворцы и виллы в Майами или на побережье каких-нибудь пиндосских подстилок, учат детишек-кповиночек своих не в пиндосских, а вполне себе американских университетах, а некоторые, даже страшно сказать, оставляют их там жить. Про дочурку главного по базару с заграницей не слышали?
Но это для них - небожителей. Биомассе же - вера в собственное велицйие и пятиминутки ненависти к виртуальной Пиндосии. На том стоим. Или как сказано в старом советском фильме: "На том стояла и стоять будет русская земля".
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments